Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 98 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 20 фев

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 20 фев

Шеф-кондитер

ПРОФРЕЗЕРВ, Москва, м. Красногвардейская
от 17 000 до 20 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление тортов, пирожных и других кондитерских изделий по технологическим картам
Требования
Обязателен опыт работы в аналогичной должности от 0,5 года Чистоплотность, аккуратность, внимательность
обновлено 20 фев

Шеф-редактор

от 200 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за работой выпускающих редакторов; Режиссирование основных сюжетов в съемке; Вычитка текстов; Мониторинг эфирного потока; Работа по увеличению зрителей
Требования
Опыт работы шеф-редактором на федеральном канале (не менее 3 лет) обязательное условие! Опыт работы в ТВ-шоу на федеральном канале; Стрессоустойчивость Умение быстро принимать аргументированные решения в условиях жесткого цейтнота Креативность, хорошая реакция,...
обновлено 20 фев

Су-шеф

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 20 фев

Су-шеф (м. Курская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Курская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему...
обновлено 20 фев

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено 20 фев

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 20 фев

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 20 фев

Шеф-повар

Мараскино, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приглашаем шеф-повара в ресторан русской кухни в г. Минск. организация бесперебойной работы кухни, разработка меню, составление техкарт, личное участие в процессе, контроль соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд. учет и калькуляция продуктов, обучение...
обновлено 20 фев

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено 20 фев

Су-шеф

СПАО Joki Joya, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Добро пожаловать в наши семейные парки активного отдыха Joki Joya! На кухню детского кафе при новом Парке активного отдыха Joki Joya в ТРЦ РИГА Молл срочно требуется ответственный и внимательный сотрудник на позицию Су-шефа Организация бесперебойной и эффективной...
Требования
Обязателен опыт работы на аналогичной должности от 3 лет Санитарная книжка Лидерские качества, способность организовывать процессы и людей, строгая дисциплина
обновлено 20 фев

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено 20 фев

Бренд-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка ассортиментной и ценовой политики блюд собственного производства; Построение системы контроля качества производства блюд; Руководство су-шефами, контроль исполнения технологических и санитарных стандартов; Работа с поставщиками сырья; Постоянный мониторинг...
Требования
Санитарные правила и нормы; Нормы проектирование предприятий общественного питания; Современное технологическое оборудование и технологии приготовления пищи; Рынок труда (зарплаты, источники производственного персонала); Правила составления технологических карт,...
обновлено 20 фев

Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Павелецкая
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия общественного питания Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль за технологией приготовления пищи Осуществление расстановки поваров и других работников производства Проведение...
Требования
Опыт работы шеф-поваром или заведующим производством в корпоративном питании от 3 лет Знания основ рационального и диетического питания Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
обновлено 20 фев

Шеф-тренер, технический тренер

Genser, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Проведение обучения по техническим вопросам (устройство автомобиля, устройство и функционирование его отдельных систем) для специалистов сервиса; Помощь в решение сложных технических случаев неисправности а/м; Участие в разработке аттестационных методик для оценки...
Требования
Высшее техническое образование; Опыт работы на аналогичной должности с автомобилями; Отличное знание внутреннего устройства современного легкового автомобиля, знание устройства и принципов работы всех его систем; ПК - на уровне уверенного пользователя; Личностные...
обновлено 20 фев

Су-шеф в ресторан Шатер

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 2-3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено 20 фев

Шеф-повар

По договоренности
Требования
С опытом работы в корпоративном питании.
обновлено 20 фев

Шеф-повар

Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Работа с поставщиками. Контроль проработки блюд. Составление/коррекция меню. Формирование команды сотрудников, подбор...
Требования
Профильное образование. Опыт по полному подбору персонала кухни. Опыт управления персоналом: набор, обучение новым технологиям, рецептурам и т.д., ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование...
обновлено 20 фев

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 20 фев

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено 20 фев

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Знание работы по ТТК, меню. Контролировать технологический процесс приготовления любых блюд и отдачу блюд. Умение правильно организовать работу всего персонала кухни.
Требования
Профессионализм Опыт работы от трех лет в аналогичной должности Хорошие коммуникативные навыки, активность, ответственность Высокий уровень организованности, позитивность, доброжелательность Профильное образование. Умение вкусно готовить.
обновлено 20 фев

Шеф-повар

КорпусГрупп, Москва, м. ВДНХ
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров; Контроль качества производственного процесса; Формирование графиков поваров; Обучение персонала; Составление меню; Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства; Организация учета производственной...
Требования
Высшее образование; Общий стаж работы не менее 5 лет, в данной должности не менее 3 лет. Обязательны знания производственного процесса в ресторане/столовой; Знания основ выездного обслуживания; Составление технологических карт; Работа в базе 1С Производство; ...
обновлено 20 фев

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено 19 фев

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара; Знание японской кухни; Знание правил и стандартов работы на всех...
обновлено 19 фев

Бренд-шеф

mybox, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного...
Требования
Человек, работающий на должности бренд-шефа должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено 19 фев

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено 19 фев

Су-шеф

United Catering Group, Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии Умение работать по ТТК
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции су-шефа, старшего повара, бригадира цеха от полугода Личные качества: ответственность, лидерство, стремление к профессиональному росту, умение работать в команде Личная медицинская...
обновлено 19 фев

Су-шеф в ресторан (м. Каширская)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 19 фев

Мобильный су-шеф

ЕСП-Сервис, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Участие в открытие столовых. Участие в проработках новых блюд. Участие в приготовлении блюд на банкетных мероприятиях. Организация работы кухни на объектах Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проведении...
Требования
Знание основ организации труда на объекте корпоративного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы...
обновлено 19 фев

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Женский

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 1
ЗАО 5
САО 7
ЦАО 12
ЮАО 10
Опыт работы