Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 63 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 15:32

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено в 14:32

Заведующий производством / Шеф-повар в корпоративную столовую

Ударница, Москва
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд составление меню, контроль себестоимости, калькуляция блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами организация и контроль процесса введения новых блюд обучение поваров,...
Требования
Профильное ВЫСШЕЕ образование опыт работы на аналогичной позиции обязателен опыт руководства коллективом уверенный пользователь MS Office знание норм СанПин, требований по охране труда и технике безопасности
обновлено в 14:15

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено в 13:42

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено в 13:42

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 13:14

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено в 12:41

Шеф-повар

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в сетевой компании/отдельных проектах. Знание японской кухни обязательно! Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов...
обновлено в 11:08

Су-шеф ресторана TGI Fridays (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Су-шеф в ресторан TGI Fridays TGI FRIDAYS™ - это международная сеть ресторанов американской кухни, отметившая в 2013 году 15 лет в России. Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной и гостеприимной команды. Приготовление блюд по технологическим картам Контроль...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено в 10:34

Шеф-механик (мастер слесарного цеха)

Genser, Москва, м. Улица Академика Янгеля, м. Юго-Западная
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение нагрузки и контроль выполняемых работ в слесарном цехе; Коммуникация с представительством для решения сложных технических вопросов.
Требования
Образование высшее или среднее специальное профильное; Обязателен опыт работы мастером слесарного цеха у официального дилера от 1 года; Знание конструкции автомобиля; Навыки сложной диагностики, умение разбираться в электрических схемах; Владение ПК на уровне...
обновлено в 10:28

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 09:48

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено 23 янв

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 23 янв

Су-шеф в ресторан (м. Краснопресненская)

Движение, Москва
от 48 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Работа на кухне ресторана Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации Осуществляет постоянный...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы поваром-универсалом / су-шефом от 3 лет в ресторанах с европейской кухней обязателен; Опыт работы в ресторанах премиум класса. Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность,...
обновлено в 15:43

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено 23 янв

Шеф-повар со знанием армянской и европейской кухни

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В ресторан армянской и европейской кухни ищем талантливого шеф-повара, профессионала своего дела, способного сплотить команду, поддерживать дисциплину на рабочем месте, а так же умеющего поддерживать все стандарты в работе. Приготовление блюд национальной кавказкой...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено 23 янв

Су-шеф в столовую

ООО "РДЭ", Москва, м. Новослободская
от 50 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Работа с Шефом, руководство сменой до 15 человек, почти все аналогичные обязанности соответствующие обязанностям Шеф повара. рабочий Су шеф (замена поваров в случае отпуска или болезни). Объем 1000 человек в день (столовая + кафе).
Требования
Знания технологических карт, технологических процессов на производстве, Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
обновлено 23 янв

Шеф-кондитер

Ресторан "PESHI", Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация технологического процесса кондитерского цеха (фабрика кухни); Разработка меню и технологических карт; Управление и контроль качества кондитерской продукции; Работа с себестоимостью изделий; Контроль за правилами хранения; Ведение графиков персонала,...
Требования
Опыт работы Шеф-кондитером в ресторанах от 2 лет; Опыт работы с французскими десертами; Знание СанНорм; Ответственность, аккуратность, коммуникабельность; Умение обучать, передавать знания; Способность к самоорганизации; Творческий потенциал, аналитические...
обновлено 23 янв

Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Павелецкая
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия общественного питания Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль за технологией приготовления пищи Осуществление расстановки поваров и других работников производства Проведение...
Требования
Опыт работы шеф-поваром или заведующим производством в корпоративном питании от 3 лет Знания основ рационального и диетического питания Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
обновлено 23 янв

Шеф-повар

Ротекс, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка нормативных документов (технологические карты, меню) участие в открытии новых предприятий общественного питания контроль за технологическими параметрами производства на объектах разработка мероприятий по повышению культуры производства, снижению...
Требования
Опыт работы в сфере корпоративного питания не менее 2х лет в должности инженера-технолога, технолога, шеф-повара. приветствуется опыт работы на промышленных площадках, удаленных объектах знание программ Астор - общепит / Рарус - общепит, 1С предприятие
обновлено 23 янв

Шеф-повар

Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Работа с поставщиками. Контроль проработки блюд. Составление/коррекция меню. Формирование команды сотрудников, подбор...
Требования
Профильное образование. Опыт по полному подбору персонала кухни. Опыт управления персоналом: набор, обучение новым технологиям, рецептурам и т.д., ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование...
обновлено 22 янв

Шеф-повар (с переездом в Уфу)

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Создание команды квалифицированных поваров; Разработка технологических карт и новых блюд с учетом сезонности; Контроль работы кухни; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм; Работа с поставщиками, контроль качества продуктов.
Требования
На новые проекты в г. Уфа (несколько проектов) приглашаем Шеф-повара (ов) с большим знанием дела: Знание русской и европейской кухни; Наличие своих технологических наработок; Опыт работы на позиции Шеф-повара от 10 лет; Знание русской и европейской кухни; Соблюдения...
обновлено 22 янв

Корпоративный шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Раньше Вы кормили гостей, теперь Вашими клиентами будут Шеф-повара! Все просто - как в ресторане, только намного масштабнее т.к. у нас 1000 клиентов HoReCa. Вам предстоит проводить мастер-классы клиентам (от столовой до сетевых ресторанов), обучать наших менеджеров...
Требования
Если Вам нравится делиться опытом и побеждать, то Вы тот, кого мы ищем!
обновлено 22 янв

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара; Знание японской кухни; Знание правил и стандартов работы на всех...
обновлено 21 янв

Шеф-тренер, технический тренер

Genser, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Проведение обучения по техническим вопросам (устройство автомобиля, устройство и функционирование его отдельных систем) для специалистов сервиса; Помощь в решение сложных технических случаев неисправности а/м; Участие в разработке аттестационных методик для оценки...
Требования
Высшее техническое образование; Опыт работы на аналогичной должности с автомобилями; Отличное знание внутреннего устройства современного легкового автомобиля, знание устройства и принципов работы всех его систем; ПК - на уровне уверенного пользователя; Личностные...
обновлено 21 янв

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено 20 янв

Шеф-повар ресторана выездного обслуживания

КорпусГрупп, Москва
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственного процесса. Разработка новых блюд для ресторанов выездного обслуживания (на основании ТЗ от РВО под концепт-проекты, сезонные предложения, собственные инициативы). Руководство группой поваров (от 9 до 50 человек). Формирование графиков...
Требования
Опыт работы от 5-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Знание "высокой кухни", владение технологией приготовления и подачей вышеуказанных блюд. Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы...
обновлено 20 янв

Шеф-повар

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Проведение инвентаризации.
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 3 лет в кафе или ресторанах; Знание технологии приготовления блюд европейской кухни. Наличие прав категории В и наличие собственного авто.
обновлено 20 янв

Мобильный су-шеф

ЕСП-Сервис, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Участие в открытие столовых. Участие в проработках новых блюд. Участие в приготовлении блюд на банкетных мероприятиях. Организация работы кухни на объектах Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проведении...
Требования
Знание основ организации труда на объекте корпоративного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы...
обновлено 20 янв

Шеф-повар

КорпусГрупп, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров. Формирование графиков работы поваров. Обучение персонала. Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной деятельности...
Требования
Опыт работы от 5-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы рационального питания. Составление технологических карт. Работа в базе 1 С Производство....
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 50 000 руб.

  

Женский

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 2
ЗАО 3
САО 1
ЦАО 6
ЮАО 3
Опыт работы