Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 52 вакансии

Сортировать по дате
обновлено в 17:06

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 16:45

Повар-универсал / Су-шеф

Движение, Москва
от 45 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Работа на кухне ресторана Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации Осуществляет постоянный...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы поваром-универсалом от 5 лет в ресторанах с европейской кухней обязателен; Опыт работы в ресторанах премиум класса. Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; ...
обновлено в 16:42

Су-шеф в ресторан (м. Перово)

от 42 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено в 16:31

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 15:51

Су-шеф в ресторан

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Новослободская, м. Парк Культуры
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
В стильный, креативный ресторан средиземноморской и ближневосточной кухни, объединяющий в себе формат рынка и кафе "ШУК Рынок и Общепит" требуется Су-шеф повар! Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено в 13:54

Су-шеф в сеть кафе

от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Mолодая, динамично развивающаяся сеть кафе быстрого питания"Rolls Race", ищет ответственного су-шефа, который имеет четкое понимание разграничения сетевого управления производственными процессами, а также дальнейшего администрирования и управления в рамках...
обновлено в 13:44

Су-шеф

Дайнер, Москва
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Контроль рабочего графика поваров Контроль внешнего вида поваров Санитарный контроль кухни и подсобных помещений Контроль технической исправности оборудования Контроль качества входящего сырья и готовой продукции Контроль качества выпускаемых блюд и своевременной...
Требования
Наличие медицинской книжки Образование среднее профессиональное (технология питания) Опыт работы на аналогичной должности от года Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде
обновлено в 13:42

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено в 13:25

Су-шеф кондитерского цеха

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий; Оперативное руководство кондитерским цехом; Постоянный контроль качества...
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено в 13:04

Су-шеф (школьное питание)

Азбука Вкуса, Москва
от 39 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы цеха; Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль...
Требования
Высшее технологическое или среднее специальное образование; Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет; Опыт руководства коллективом от 15 человек; Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания; Знание технологии...
обновлено в 12:54

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено в 11:43

Су-шеф пекарь

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено в 10:28

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 09:18

Су-шеф

Карусель, Москва
до 41 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; составление заказов; контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; контроль маркировочных этикетов; управление...
Требования
Подтвержденный опыт работы в должности от 2-х лет; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; лидерские навыки, аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено 5 дек

Су-шеф

Содексо ЕвроАзия, Москва, м. Беговая
от 45 000 до 46 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего цеха, холодного цеха, линии раздачи блюд. Работа в горячем цеху. Организация деятельности работников подразделения. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья...
Требования
Профильное образование. Опыт работы поваром от 3 лет старшим поваром горячего цеха или от 1 года су-шефом в корпоративном питании. Знания в области технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований к предприятию общественного...
обновлено 5 дек

Су-шеф

от 43 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области...
обновлено 5 дек

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 5 дек

Су-шеф

до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы су-шефом от 3х лет
обновлено 5 дек

Су-шеф (ст. м. Смоленская)

Две палочки, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2 лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 5 дек

Су-шеф (X-Fit Алтуфьево)

от 41 000 Р
Должностные обязанности
Управление и контроль работы кухни, Приготовление заготовок, Приготовление блюд согласно технологическим картам, Отпуск блюд, Составление заявок на продукты, Поддержание чистоты на рабочем месте, Соблюдение стандартов.
Требования
Образование: профильное, поварское, курсы повышения квалификации; Опыт работы от 3-х лет в кафе, ресторанах, фитнес клубах на позиции повар Х/Ц, повар Г/Ц, повар универсал; Опыт в организации работы кухни, знание продуктов-сырья, соблюдение сроков хранения заготовок,...
обновлено 5 дек

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено 4 дек

Су-шеф

Сеть предприятий общественного питания "Тарелка Столовая", Москва, м. Багратионовская, м. Парк Победы, м. Фили
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении
Требования
Опыт работы су-шефом или поваром-бригадиром от 3-х лет; Знание технологии приготовления блюд; Знание технологических карт; Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания; Наличие санитарной книжки
обновлено 3 дек

Су-шеф в ресторан русской кухни ЁРШ (Новопеределкино)

от 44 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Образование: профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах обязателен; Знание технологии приготовления блюд.
обновлено 3 дек

Су-шеф на производство

Наш холдинг, Москва
от 55 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Контроль круглосуточного и бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции и полуфабрикатов; Контроль качества производимой продукции, соблюдение закладок сырья, технологии и выхода готовой продукции; Контроль расстановки линейного персонала...
Требования
Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование; Стаж работы на руководящей должности от 3 лет; Опыт работы на Фабрике – кухне или на производственных предприятиях как плюс; Опыт руководства большим коллективом; Знание технологического...
обновлено 2 дек

Су-шеф

МИО, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам контроль товарного соседства и маркировок контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции контроль оформления сотрудников кухни проведение...
Требования
Опыт работы поваром от 3 лет желание работать качественно повышенная ответственность пунктуальность, управленческие качества умение найти подход к каждому сотруднику, стрессоустойчивость, опыт работы не менее 3х лет на должности су-шефа наличие медкнижки
обновлено 2 дек

Су-шеф (м. Тульская)

Группа компаний БИТ-2000, Москва, м. Тульская
от 45 000 до 48 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Опыт работы по данной должности. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, грузинской, японской кухни -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем...
обновлено 2 дек

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено 2 дек

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено 1 дек

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Сеть кофеен "Хлеб Насущный" в связи с открытием новых кафе ищет талантливого, готового развиваться и обучаться Старшего повара (шеф-повар кафе) Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года на позициях старшего повара\бригадира\су-шефа (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера Образование не ниже среднего специального
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 30 000 руб.

  

Женский

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 2
ЗАО 4
САО 4
ЦАО 12
ЮАО 2
Опыт работы