Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 35 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 10:33

Шеф-повар (премиум-класс)

По договоренности
Должностные обязанности
Мы ищем креативного, перспективного шеф-повара с чувством вкуса. Приветствуем призеров /участников кулинарных конкурсов Составление и обновление меню: а-ля карт, банкетное и т.д.; Обучение персонала, проведение мастер-классов; Соблюдение технологического процесса...
Требования
Опыт работы с VIP гостями; Навык руководства; Портфолио и личное фото в резюме
обновлено в 09:38

Шеф-повар

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Преподаватель технологии продуктов общественного питания, мастер производственного обучения. Преподаватель: 1. Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов. 2. Организует и контролирует их самостоятельную...
Требования
4-5-6 поварской разряд. Желание преподавать Высшее профессиональное образование (технолог продукции общественного питания). Желательно! Уверенный пользователь ПК
обновлено 7 дек

Шеф-повар

Компасс Групп Рус, Москва, м. Кунцевская, м. Юго-Западная
от 40 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, составление технологических карт и меню, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, желательно технолог предприятий общественного питания, опыт работы в должности от 1 года, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 7 дек

Шеф-повар (корпоративное питание)

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 7 дек

Шеф-повар в столовую БЦ класса А

Кадровое агентство SMART, Москва, м. Белорусская, м. Красносельская
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы производства; формирование меню; планирование и отбор необходимого сырья и материалов; контроль качества приготовления и подачи блюд; хранение сырья; полуфабрикатов и готовой продукции; проведение тренингов с персоналом производства...
Требования
Европейская кухня. Опыт работы с высокими стандартами, и большим меню. Хорошо сформированные управленческие навыки. РФ, РБ, медицинская книжка Необходимо портфолио, рекомендации.
обновлено 7 дек

Шеф-повар в санаторий

Комбинат питания "Кремлевский", Москва, м. Домодедовская
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 7 дек

Шеф-повар

до 50 000 Р
Требования
Обязательное наличие медицинской книжки; желательно специальное профессиональное образование; ответственный подход к работе; приветствуется благословение духовника
обновлено 7 дек

Шеф-повар

от 47 500 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения службы питания. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет расстановку поваров. Проводит бракераж готовой продукции., и т.д.
Требования
Организация и технология производства, Основы рационального и диетического питания, Нормы расхода сырья и полуфабрикатов, Экономику общественного питания и т.д.
обновлено 7 дек

Заведующий производством, шеф-повар (г. Одинцово Моск. обл.)

Матвеевское, Москва
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление бизнес-ланча для сотрудников компании (50-60 чел. в день). Приготовление обедов руководству. Закупка продуктов. Калькуляция блюд. Составление технологических карт, разработка меню. Приготовление и обслуживание банкетов. В подчинении один повар.
Требования
Профильное образование, опыт работы от 3 лет. Знание технологии приготовления различных блюд, умение делать калькуляцию, составлять технологические карты.
обновлено 6 дек

Шеф-повар в новый ресторан Тануки (м. Славянский бульвар)

Группа ресторанов "Тануки" и "ЕРШ", Москва, м. Славянский бульвар
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
В новом современном Торговом – развлекательном центре «Океания», уникальной «фишкой» которого стал гигантский аквариум с панорамным лифтом внутри, планируется открытие нового ресторана « Тануки», куда приглашаем креативного ШЕФ-ПОВАРА. Образование профильное. Опыт...
обновлено 6 дек

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено 6 дек

Шеф-повар

Марчеллис, Москва
от 80 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Поддержание стабильного качества поддержание стабильного вкуса соблюдение времени подачи блюд управление себестоимостью управление материальными расходами управление затратами на персонал создание достойных условий труда проведение грамотного подбора сотрудников...
Требования
Опыт работы в ресторане с итальянской кухней опыт управления штатом поваров от 10 человек
обновлено 6 дек

Шеф-повар

Золотая арфа, Москва, м. Каховская, м. Севастопольская
до 60 000 Р
Требования
Профильное образование. Знание грузинской кухни обязательно. Знание норм, законов, распоряжений в отношении организации общественного питания, знание порядка составления меню. Знание правил учета продуктов, нормы расхода сырья, составление калькуляционных...
обновлено 6 дек

Шеф-повар

Дайнер, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Управление кухней ресторана (15 человек) Контроль работы кухни от заказа продуктов до выпуска готовой продукции; Обучение, мотивация; Контроль за постоянным соблюдением санитарно-эпидемеологических норм; Проведение инвентаризаций.
Требования
Саморазвитие и самосовершенствование; Много энергии.
обновлено 6 дек

Шеф-повар

Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Работа с поставщиками. Контроль проработки блюд. Составление/коррекция меню. Формирование команды сотрудников, подбор...
Требования
Профильное образование. Опыт по полному подбору персонала кухни. Опыт управления персоналом: набор, обучение новым технологиям, рецептурам и т.д., ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование...
обновлено 6 дек

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 6 дек

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 5 дек

Шеф-повар (грузинская кухня)

Сияние О, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обучение сотрудников. Постоянный контроль за технологией приготовления, сроков хранения, ротацией. Заказ продуктов. Составление графиков работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения работниками...
Требования
Знание грузинской кухни. Опыт работы не менее 3-х лет. Опыт в организации и технологии производства. Опыт работы с технологическими и калькуляционными картами. Знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов.
обновлено 5 дек

Шеф-повар (заведующий производством)

По договоренности
Должностные обязанности
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения, контроль ассортимента, количество и сроки их поступления и реализации. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента...
Требования
Наличие высшего профессионального образования и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Знание правил ведения учетно-отчетной документации; организацию общественного питания;...
обновлено 5 дек

Мобильный шеф-повар

ЕСП-Сервис, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Участие в открытие столовых. Участие в проработках новых блюд. Участие в приготовлении блюд на банкетных мероприятиях. Организация работы кухни на объектах Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проведении...
Требования
Знание основ организации труда на объекте корпоративного питания, организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы...
обновлено 5 дек

Шеф-повар в корпоративную столовую

По договоренности
Должностные обязанности
В организацию требуется шеф-повар. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни Разработка меню, составление технологических карт Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества Расчет необходимого количества продуктов для заказа...
Требования
С профильным образованием Опыт работы на позиции шеф-повара от 5 лет Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования Хорошее знание русской кухни Хорошие организаторские способности...
обновлено 5 дек

Шеф-повар, повар, повар-кондитер

Бикбаева, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне,...
Требования
Опыт работы не менее 5 лет. Пунктуальность, порядочность, ответственность.
обновлено 5 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация всего рабочего процесса; разработка нового (сезонного) меню; контроль качества и технологии приготовления блюд; обучение персонала кухни обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании.
Требования
Широкий спектр знаний в кулинарии; опыт работы в должности Шеф-повара не менее 4 лет обязателен; опыт работы/обучение/стажировка за рубежом; образование профильное; знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации гражданство РФ обязательно
обновлено 5 дек

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 5 дек

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 3 дек

Шеф-повар / Управляющий магазином

АПХ МИРАТОРГ, Москва
до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация без перебойной работы Мясной лавки Выполнение плановых показателей – ТО, Потери, Производство, поддержание ассортиментной матрицы Знание и контроль процесса обвалки, жиловки Переработка сырья (мяса) в полуфабрикат, согласно ассортиментному перечню Заказы...
Требования
Опыт работы с аналогичным функционалом от 3х лет Знание технологий приготовления блюд и требования к их качеству по всему ассортименту Понимать принцип розничных продаж, умение работать с плановыми показателями Опыт управления розничной точкой, опыт работы...
обновлено 2 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции, визаж блюд, презентация меню; Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 2 дек

Шеф-повар

АВМ-Лакшери, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур и введение сезонного меню. Контроль качества продукции и ее реализация....
Требования
Образование профессиональное. Опыт работы от 3-х лет в корпоративном питании. Знание санитарных норм. Наличие действующей медкнижки. Гражданство РФ.
обновлено 2 дек

Шеф-повар (чешская кухня)

от 120 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
В открывшийся ресторан (ок.200 посадочных мест, 2 зала) приглашается шеф-повар с опытом работы по профилю вакансии в ресторанах Чешской кухни. Разработка меню (Чешская кухня) Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана и обеспечение...
Требования
Опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторанах Чешской кухни. Профессиональное образование Высокие коммуникативные и организаторские навыки, лидерские качества, харизма, клиентоориентированность, умение организовать эффективную работу персонала.
обновлено 2 дек

Старший повар, шеф-повар

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Сеть кофеен "Хлеб Насущный" в связи с открытием новых кафе ищет талантливого, готового развиваться и обучаться Старшего повара (шеф-повар кафе) Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года на позициях старшего повара\бригадира\су-шефа (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера Образование не ниже среднее специального
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 20 000 руб.

  

Женский

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 1
ЗАО 4
ЦАО 2
ЮАО 1
Опыт работы