Вакансия в архиве
№ 34797930
12 мая
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий столовой

Ленинградская область, Всеволожский район, Сертолово, микрорайон Чёрная Речка д.55
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, полная занятость
от 45 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
  • Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
  • Составляет график выхода поваров на работу.
  • Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
  • Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
  • Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
  • Опыт работы от 2 лет
  • Диплом об образовании повар/заведующая

Условия:
  • Официальное трудоустройство
  • график работы 5/2 с 7 утра до 16.00
  • Белая зарплата
  • Бесплатное питание
  • Рабочая униформа
  • Медицинская книжка бесплатно

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34797930
12 мая

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • 13:57Янино-1
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
    Уровень образования: не ниже специального профильного (пищевого). Квалификационный разряд не ниже 4-го. Опыт работы не менее…
  • Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Знание СанПиНов по профилю работы. Опыт работы заведующим/руководителем пищевым производством ОБЯЗАТЕЛЕН - в последние 2 года
  • Отклик без резюме
    14 маяПриозерск
    Организация работы 2-х ТП (столовые полного цикла). Составление заявок на сырьё. Учет и хранение документации на сырье. Контроль…
    ОПЫТ РАБОТЫ – общепит руководящие позиции (обязательно), "сетевой" общепит, сфера рекреации, загородный отдых (желательно)
  • 13 маяСанкт-Петербург, Гражданский Проспект
    Организация выпуска продукции. Контроль работы персонала. Контроля за технологией и приготовлением продукции, нормами закладки…
    Аналогичный опыт работы от 2 лет. Желательно наличие санитарной книжки. Ответственность, порядочность
  • По договорённости
    12 маяСанкт-Петербург, Горьковская, Петроградская
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена либо высшее профессиональное образование…
  • Будьте первым
    По договорённости
    12 маяСанкт-Петербург, Девяткино
    Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива…
    Yami Yami — принципиально новая доставка еды 21 века, объединяющая передовой ресторанный опыт, технологии и модные тренды…