В связи с активным развитием приглашаем на работу Заместителя директора магазина в г. Москва. З/п 40 000 - 55 000 руб. Спеши устроиться в крупнейшую розничную сеть "Магнит"!
от 40 000 до 55 000 руб.

Работа для заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 55 вакансий заведующего производства

Сортировать по дате
обновлено в 11:31

Заведующий кулинарным производством

Магнолия, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство деятельностью кулинарных цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.
Требования
Образование – высшее, среднее специальное; Знание специфики и технологий кулинарного производства; Знание санитарных норм кулинарного производства; Контроль учета сырья и продукции; Опыт работы в аналогичной должности от года.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 10:40

Заведующий производством

Перекресток, Москва
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за соблюдением технологий производства Соблюдение утверждённого ассортимента, качества и сроков реализации продукции Планирование потребности в исходных продуктах, компонентах Ежедневная отчётность и формирование ведомостей Управление персоналом мясного цеха...
Требования
Опыт работы в мясном производстве Среднее специальное образование Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Знание обвалки, жиловки, умение разделывать тушу Уверенное владение компьютером Аккуратность и чистоплотность Ответственность и оперативность
обновлено 25 мая

Заведующий пекарным производством

Карусель, Москва
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала в пекарном производстве Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии контроль соблюдения технологии производства, качества приготовления изделий,...
Требования
Опыт работы — не менее 1 года в пекарном производстве, по организации производства хлеба и хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ Правила эксплуатации используемого оборудования
обновлено 25 мая

Заведующий производством

Карусель, Москва
от 44 000 Р
Должностные обязанности
Управление собственным производством (мясное, рыбное, кулинарное) в гипермаркете. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Контроль соблюдения технологии производства, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации мясных, рыбных...
Требования
Высшее образование, соответствующее профилю должности. Опыт работы не менее 1 года на аналогичной позиции. Знание технологий приготовления мясных, рыбных изделий. Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и рыбного производства....
обновлено 25 мая

Заведующий производством

Перекресток, Москва, м. Алтуфьево, м. Бибирево, м. Петровско-Разумовская, а также еще 1 станция метро , м. Тимирязевская
от 42 000 Р
Должностные обязанности
В супермаркет "Перекресток" на Керамическом проезде (м. Петровско-Разумовская) требуется заведующий производством (горячее производство и пекарня): Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления...
Требования
Желателен опыт работы в аналогичной должности Знание технологических процессов
обновлено 25 мая

Заведующий собственного производства

до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства продукции собственного производства; Контроль выполнения технологий и стандартов работы подчинёнными, сотрудниками производственных цехов; Соблюдение графиков производства продукции; Регулярное ведение отчетности.
Требования
Опыт работы не менее 1 года в руководящей должности в сфере общественного питания; Ответственность, внимательность, исполнительность; Образование среднее профессиональное образование или высшее.
обновлено 25 мая

Заведующий кулинарным производством

АВ Маркет, Москва
от 63 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы собственных пекарных и кулинарных производств; Контроль за качеством выпускаемой продукции, Обеспечение повышение показателей эффективности (снижение издержек, рост ТО); Обучение персонала, мотивация, составление графиков и т.д.
Требования
Высшее специальное образование; Опыт работы на руководящей должности от 2 лет; Опыт работы на производствах пекарня, рыбный, мясной цех, горячий цех (розничная торговля); Отличное знание ПК.
обновлено 25 мая

Заведующий кулинарным производством

до 64 500 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кулинарного производства Фабрики Кухни; Осуществление контроля над технологией выпуска продукции; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; Осуществление заказов сырья и готовой продукции.
Требования
Опыт работы в данной должности от 3-х лет на производстве. Знание мясного, рыбного, салатного производства и горячей кулинарии; Умение работать руками, контролировать процесс производства продукции, рассчитывать потребность сырья; Умение читать технологические карты...
обновлено 25 мая

Заведующий производством

Перекресток, Москва
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала в пекарном и мясном производстве Обеспечение современного уровня производства хлеба, хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий и внедрения новой технологии Контроль соблюдения технологии производства Обеспечение чистоты...
Требования
Образование не ниже средне специального Опыт работы от года в пекарном производстве Знание санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ
обновлено 25 мая

Заведующий производством (м. Новокосино)

Перекресток, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров...
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы в розничной торговле с аналогичными обязанностями не менее 1 года Наличие опыта руководства коллективом Владение компьютером на уровне уверенного пользователя
обновлено 25 мая

Заведующий производством

Перекресток, Москва
до 42 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроля санитарно-гигиенического состояния...
обновлено 25 мая

Заведующий производством на пищеблок детского сада (м. Войковская, м. Петровско-Разумовская)

Гранат, Москва, м. Водный стадион, м. Войковская, м. Петровско-Разумовская
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организует и участвует в работе производства, обеспечивая приготовление и отпуск пищи высокого качества. Расставляет работников пищеблока школы на рабочих местах в соответствии с их квалификацией и заданиями по выпуску продукции школьного производства Контроль...
Требования
Среднее специальное, желательно высшее Наличие медицинской книжки Коммуникабельность, доброжелательность Опыт работы не менее 3-х лет в общественном питании (Зав. производством или шеф поваром) Гражданство РФ
обновлено 25 мая

Заведующий производством евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Наличие профильного образования обязательно Соискателей из других городов не рассматриваем!
обновлено 25 мая

Заведующий производством

Седьмой Континент, Москва, м. Каховская, м. Университет, м. Шаболовская, а также еще 5 станций метро , м. Академическая, м. Крымская, м. Ленинский проспект, м. Нагорная, м. Тульская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом мясного и кулинарного производства; знание технологии и калькуляции приготовления блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности не менее года.
обновлено 25 мая

Заведующий производством на пищеблок детского сада (м. Речной вокзал)

Гранат, Москва, м. Речной вокзал
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов; Осуществление контроля за технологией приготовления...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года.
обновлено 24 мая

Заведующий кондитерским производством / Начальник кондитерского цеха

Стафф Мастер, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль наличия и качества сырья. Учёт сырья и готовой продукции. Контроль технологических режимов, утвержденных норм выходов по сортам изделий, соблюдение рецептур и других нормативов; Организация и контроль работы всех сотрудников цеха. Создание понятных...
Требования
Высшее профильное образование (технология пищевых производств, повар-кондитер) Опыт руководства коллективом на производстве кондитерских, мучных либо хлебобулочных изделий от 2 лет. Умение ставить и достигать четких, измеримых результатов Желание и умение сделать...
обновлено 24 мая

Заведующий швейным производством

Чубчик, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
1. Организация технической подготовки производства. 2. Руководство швейным производством, до 20 человек. 3. Разработка мероприятий по повышению производительности работ и более эффективного использования производственных мощностей 4. Опыт работы конструктором 5....
Требования
1. Опыт работы технологом и заведующим производства, цехом по пошиву в ателье 2. Высокая квалификация 3. Знание технологии ручного пошива 4. Опыт работы с коллективом 5. Опыт адаптации персонала 6. Опыт создания коллекций с дизайнером
обновлено 24 мая

Начальник смены (заведующим производства общественного питания)

Группа Компаний RBE, Москва, м. Савеловская
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль за работой всех подразделений предприятия Ведение документации
Требования
Опыт работы заведующим производства общественного питания; Знание офисных программ, 1С или StoreHouse; Навыки руководства коллективом
обновлено 24 мая

Заведующий производством, заведующий столовой

до 50 000 Р
Должностные обязанности
Заведующий производством в столовой объединенной больницы с поликлиникой при Управлении делами Президента РФ. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения по производству продукции общественного питания.
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы. Умение работать в команде, ответственность. Знание технологии приготовления блюд.
обновлено 24 мая

Заведующий производством

СПО ВЕЯ СТРОЙ, Москва
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства упаковки продуктов питания (восточные сладости) с "нуля"; руководство и контроль за ритмичным производством выпускаемой продукции; осуществление контроля за соблюдением правил и норм по охране труда, техники безопасности, производственной...
Требования
Обр. высш., техн., опыт работы на аналогичных должностях обязателен.
обновлено 24 мая

Заведующий производством молочных продуктов

Экопродукт, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Строгий контроль за выполнением производственного плана по выпуску продукции в необходимом объеме в установленные сроки; Выпуск продукции в строгом соответствии с установленными в компании стандартами качества; Ведение необходимой документации по производству;...
Требования
Высшее образование (желательно, связанное с пищевым производством); Опыт работы заведующего молокозаводом или пищевым производством; Знание ПК в объеме пользователя; Навыки руководства большим коллективом от 100 чел.; Ответственность, исполнительность, нацеленность...
обновлено 24 мая

Заведующий производством

ГБУЗ МО ЦКПБ, Москва
от 30 000 до 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на...
Требования
Требовательность, исполнительность
обновлено 24 мая

Заведующий производством (пекарно-кондитерский цех)

Crocus Group, Москва
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль рабочего процесса на производстве. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Соблюдение технологических и калькуляционных карт. Аналитика рентабельности. Заказ сопутствующих товаров. Контроль соблюдения сроков годности продукции...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Ответственность, внимательность.
обновлено 23 мая

Заведующий производством

Гранат, Москва, м. Медведково
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока Ведение документации Непосредственное участие в приготовлении пищи
Требования
Опыт работы поваром Профильное образование Знание порядка ведения журналов
обновлено 23 мая

Заведующий производством на пищеблок сада

Гранат, Москва, м. Автозаводская, м. Коломенская, м. Технопарк
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам. Ведение...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года
обновлено 22 мая

Заведующий производством

Килин, Москва
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья; Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса; Участие в разработке новых блюд...
Требования
Знание и умения работать с Нормативно-методической документацией для предприятий общественного питания; Наличие медицинской книжки; Опыт работы технологом на предприятиях общественного питания от пяти лет, образование по специальности "Технология продукции...
обновлено 22 мая

Заведующий производством

Ателье, производство одежды, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Управлении полным циклом производства мужской и женской одежды премиум-класса Коммуникация между дизайнером и портными Подбор фурнитуры, прикладных материалов, выбор обработок Выявление брака, его устранение, контроль качества выпускаемой продукции Сопровождение...
обновлено 22 мая

Заведующий производством / Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на объекте; работа по меню, по технологическим картам проведение инвентаризаций.
Требования
Знание технологии и калькуляции приготовления блюд; Опыт работы на госконтракте (больницы, школы, детские сады, санатории) Наличие медицинской книжки СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено 22 мая

Заведующий складом (на производство ЖБИ)

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Сохранность ТМЦ на складе производства; Прием поступающих на склад ТМЦ; Выполнение операций (ведение учёта и отчетности о движении ТМЦ, оформление материальных отчетов и пр.) с использованием специализированной программы 1С; Ведение отчетной документации по...
Требования
Образование не ниже среднего профессионального; Опыт работы на производственном складе; Знание 1С
обновлено 22 мая

Заведующий производством ресторана

Гиперглобус, Москва
от 55 000 до 66 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление пищи; Организация и контроль производственных процессов; Контроль качества приготовления пищи; Контроль соблюдение правил торговли, норм охраны труда, правил санитарии и гигиены.
Требования
Профильное образование (пищевое производство); Опыт работы от 2х лет в сфере общественного питания (Су-шеф, старший повар); Знание производственных процессов с "О", массовое производство; Организованность, энергичность, трудолюбие, целеустремленность.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город