№ 35734542
вчера
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством в столовую

Москва, Динамо, Окружная, Тимирязевская, Беломорская, Сокол, Водный стадион, Петровско-Разумовская, Коптево, Верхние Лихоборы, Селигерская
Полная занятость
от 40 000 руб./месяц

В столовую требуется заведующий производством.

Условия:

  • График работы 5/2 с 7:00 до 16:00 (суббота/воскресенье выходные)
  • Официальное оформление по ТК РФ(оплата больничных и отпускных)
  • Бесплатное питание и спец.одежда
  • Иногородним предоставляется бесплатное общежитие

Обязанности:

  • Организация и контроль работы предприятия общественного питания.
  • Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.
  • Управление персоналом.
  • Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности.
  • Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса.
  • Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам.
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
  • Заполнение сопутствующей документации

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • По договорённости
    Осуществление руководства отделом кулинарного производства в гипермаркете. Организация процесса своевременного обеспечения…
    Высшее или среднее специальное образование. Опыт работы более 3-х лет в сфере общественного питания. Знание правил торговли…
  • Будьте первым
    38 000  43 000 руб./месяц
    13:05Москва
    Организация работы пищевого производства. Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно…
    Знание санитарных норм. Специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности. Ответственность,компетентность,коммуникабельность…
  • Будьте первым
    12:22Москва, Динамо 
    Разогрев, приготовление блюд по технологическим картам. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов…
  • Отклик без резюме
    8:05Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • Будьте первым
    ВчераМосква, Кожуховская 
    Организация и контроль работы пищеблока. Контроль работы поваров и кухонных работников. Приготовление пищи согласно технологическим…
    Опыт работы на пищеблоках в столовых. Наличие медицинской книжки
  • ВчераМосква, Семеновская
    Организация работы пекарни. Контроль за технологическим процессом производства хлеба и хлебобулочных изделий. Набор и обучение…
    Профильное высшее образование. Стаж работы по профильной специальности не менее 5 лет