«Обедов» — это современная технологичная компания, которая предоставляет универсальную линейку услуг по пищевому обслуживанию различных...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Организация работы производства в корпоративной столовой - Организация и участие в производственном процессе - Ведение документации - Проведение и участие в инвентаризации
Требования:
- Опыт работы на аналогичной должности - Профильное образование - Наличие санитарной книжки
Условия:
Оформление по ТК РФ Пятидневка 07:00 до 16:00 Бесплатная форма и питание Выплаты 2 раза в месяц без задержек Ждём от Вас звонков с 10.00 до 17.00 в будни.
Санкт-Петербург, Курортный район, посёлок Смолячково, Приморское шоссе, 707
Обеспечение хозяйственного обслуживания и надлежащего состояния в соответствии с правилами и нормами производственной санитарии и противопожарной защиты зданий, помещений и территории ДОЛ. Средне-профессиональное образование.
Управление работой уборщиков служебных и производственных помещений. Организация работы дежурных по столовой и местам для курения. Уверенный пользователь ПК - Word‚ Excel, МС. Знание основ складского учета.
Ленинградская область, Всеволожский район, Свердловское городское поселение, деревня Новосаратовка, улица Покровская Дорога, 5Ак10
Руководит работниками смены, в отсутствие главного технолога и заведующегопроизводством координирует и направляет деятельность подразделений цеха, обеспечивающих производство. Мастер должен знать и применять в деятельности.
Руководство … на производстве, по … страхованию. Организация работы по рассмотрению обращений граждан по вопросам качества… Высшее медицинское образование. Сертификат/аккредитация по специальности «Организация здравоохранения…
Контролирует соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, правил по охране труда и пожарной безопасности. Высшее образование - бакалавриат или Высшее образование (непрофильное) - бакалавриат и дополнительное профессиональное…
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Образование не ниже средне-специального. Кешбэк за покупки в магазинах сети/скидка на продукцию собственного производства.