Вакансия в архиве
№ 36221478
3 апреля
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством столовой / Шеф-повар

Пролетарская, Москва, улица Крутицкий Вал
Опыт работы от 1 года, полная занятость
38 000 руб./месяц
Обязанности:

- Организация и контроль работы небольшой столовой (100 питающихся)
- Контроль работы поваров и кухонных работников
- Приготовление пищи согласно технологическим картам
- Заполнение необходимой документации
- Прием продуктов со склада, проведение инвентаризации
- Соблюдение санитарных норм и правил

Требования:

- Опыт работы в общественном питании
- Наличие медицинской книжки

Условия:

- График работы 5/2 с 7:00 до 16:00
- Оформление по ТК РФ


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 36221478
3 апреля

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • Будьте первым
    до 43 000 руб./месяц
    12:21Москва, Лихоборы
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
  • Отклик без резюме
    от 45 000 руб./месяц
    10:44Москва, Выхино 
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем, осуществлять проверку их качества. Планировать…
    Уровень образования: среднее техническое, незаконченное высшее, высшее. Опыт работы в области подготовки и обеспечении продаж…
  • 38 000  43 000 руб./месяц
    9:28Москва, Проспект Вернадского
    Организация работы пищевого производства. Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно…
    Знание санитарных норм. Опыт работы в аналогичной должности. Ответственность,компетентность,коммуникабельность
  • Будьте первым
    ВчераМосква, Автозаводская, Дубровка
    Доготовка и разогрев привозной кухни. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Управление персоналом. Заполнение…
    Опыт работы Зав. производством или шеф-поваром. Наличие мед. книжки или желание ее сделать. Исполнительность, ответственность
  • По договорённости
    ВчераМосква
    Управление производственным процессом отдела с целью выполнения плановых показателей. Заказ сырья и продукции. Контроль работы…
    Опыт управления производством от 5 лет. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Опыт работы в гипермаркете является…
  • ВчераМосква, Кантемировская
    Организация работы пекарни. Контроль за технологическим процессом производства хлеба и хлебобулочных изделий. Набор и обучение…
    Профильное высшее образование;- Релевантный опыт работы от 2 лет;- Организация работы пекарни на безупречном уровне