Вакансия в архиве, закрыта 31 августа 2017
№ 29110297

Заведующий производством школьной столовой

от 40 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- действующие правила внутреннего распорядка;
- экономику общественного питания;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда;
- основы администрирования;
- этику делового общения.
Требования:
Опыт работы не менее 2-3х лет, знание технологии приготовления, Санпина
Мы предлагаем:
Трудоустройство по ТК РФ, полный соцпакет, график 5/2, с 7-15, наличие мед.книжки, место работы ВАО г. Москвы
Заведующий производством
Перекресток, м. Аэропорт, м. Динамо, м. Сокол, еще 2 станции м. Октябрьское поле, м. Полежаевская, от 50 000 руб.
Ночной су-шеф / Заведующий производством
Невский Берег, от 55 000 руб.
Заведующий производством
0 калорий, от 60 000 руб.
Заведующий кулинарным производством
Магнолия, по договоренности
Заведующий производством
Московский школьник, до 35 000 руб.
Заведующий производством
Гранат, от 70 000 руб.
Заведующий мясным и рыбным производством (ГМ Карусель, ТЦ Метрополис)
Карусель, м. Балтийская, м. Войковская, от 59 000 руб.
Заведующий производством
Crocus Group, от 60 000 руб.