Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Требования:
Заведующий производством должен знать:
постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания;
организацию и технологию производства;
ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
основы рационального и диетического питания;
порядок составления меню;
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
экономику общественного питания;
организацию оплаты и стимулирования труда;
основы организации труда;
основы трудового законодательства;
правила внутреннего трудового распорядка;
правила и нормы охраны труда.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Управление производственным процессом отдела с целью выполнения плановых показателей. Заказ сырья и продукции. Контроль работы… Опыт управления производством от 5 лет. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Опыт работы в гипермаркете является…
Организация бесперебойной работы собственного производства (горячий, холодный, заготовочный цеха). Обучение и мотивация персонала Наличие профильного образования. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет. Знание технологии приготовления, приемов…
Организует, контролирует, корректирует производственные процессы Ресторана. Контролирует качество и количество приготовления… Опыт работы от 2 лет на аналогичной должности в сфере общественного питания. Навыки работы с компьютерными программами Excel…
Организация работы пищевого производства. Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно… Знание санитарных норм. Специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности. Ответственность,компетентность,коммуникабельность…