Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
Составляет график выхода поваров на работу.
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Условия:
В столовые требуются заведующие производством Столовых много,подберем работу рядом с Вашим домом
График работы 5/2 с 7:00 утра до 16:00
Оформление по ТК РФ;
Бесплатная униформа и обеды
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Управление производственным процессом отдела с целью выполнения плановых показателей. Заказ сырья и продукции. Контроль работы… Опыт управления производством от 5 лет. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Опыт работы в гипермаркете является…
Контроль и сопровождение эффективной работы Кухни. План производства (разработка, контроль). Подготовка данных к заказу товара… Образование: среднее специальное (профильное). Опыт работы: не менее 1 года по профилю. - Активным и хотел развиваться. Коммуникабельным…
Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам. Контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой… Образование среднее специальное (профильное). Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание требований охраны труда…
Руководство деятельностью столовой. Организация своевременного обеспечения производственного процесса. Организация расстановки… Профильное образование. Опыт работы в общепите не менее 2-3-х лет. Знание технологии приготовления, СанПиН. Наличие мед. книжки
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных… Заведующий производством должен знать. Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих…