Вакансия в архиве
№ 33352419
12 февраля
Добавить в избранное
Распечатать
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством / Шеф-повар

Москва, Валдайский проезд
полная занятость
от 35 000 
Обязанности:
  • контроль работы пищеблока;
  • ведение журналов;
  • приготовление блюд (холодный, горячий цех);
  • порционирование блюд;
  • соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд, согласно технологическим картам.

Условия:

  • график работы 5/2 полный рабочий день;
  • заработная плата от 35 000 рублей на руки;
  • выплаты зарплаты во время, без задержек;
  • дружный коллектив;
  • оформление по ТК РФ.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 33352419
12 февраля

компания

Мультифора

Клиент SuperJob с 2019 года
До 50 сотрудников
568 вакансий

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: Заведующий мясным и рыбным производством в торговую сеть Карусель. Выполнение плана продаж продукции собственного производства
    Требования: Опыт работы от 1 года должности старшего повара, старшего смены, зав. производством. Образование профильное не ниже среднего…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Кунцевская, Молодежная
    По договорённости
    Должностные обязанности: Тысячи брендов. Управление персоналом. Контроль технологического процесса приготовления блюд. Контроль и обеспечение бесперебойной…
    Требования: Аналогичный опыт работы от года. Опыт руководства персоналом. Знание норм и правил СанПин. Целеустремленность, активность…
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    вчераМосква
    50 000  60 000 
    Должностные обязанности: Организовывать выпуск продукции. Контролировать работу персонала. Следить за соблюдением технологического процесса изготовления…
    Требования: Образование не ниже среднего специального. Вашим существенным преимуществом будет знание следующих процессов. Действующие…
    Добавить в избранное
  • Отклик без резюме
    Должностные обязанности: Комплексное руководство хлебопекарным производством. Организация работ по выпуску продукции( развитие и совершенствование…
    Требования: Высшее профессиональное образование. Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет. Опыт руководства трудовым коллективом…
    Добавить в избранное
  • Опыт не нужен
    Должностные обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Балтийская
    от 35 000 
    Должностные обязанности: Контроль работы пищеблока Ведение журналов Приготовление блюд (холодный, горячий цех); Порционирование блюд; Соблюдение норм…
    Требования: Наличие мед.книжки или готовность её сделать; Знание технологических карт; Опыт работы поваром и Заведующим производством…
    Добавить в избранное