№ 31907181
вчера
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством (кулинария), технолог пищевого производства кулинарии

Москва, Авиамоторная
Высшее образование, полная занятость
65 000  70 000 руб./месяц
Обязанности:

В универсам в отдел Кулинария требуется заведующий производством

подбор персонала (проведение собеседования и вызов на стажировку), при необходимости - помогать поварам.

Планирование и организация производства, практический опыт управления производственными процессами: мясопереработка, рыбопереработка, кулинария: холодный и горячий стол, цеха: горячий, холодный, рыбный.

Требования:

Опыт работы в пищевой промышленности (универсамы, магазины) обязателен,
знание холодного, горячего, мясного, рыбного цехов
знание и умение накрытия витрин

Условия:

Опыт работы в МАГАЗИНАХ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!! (ЗНАНИЕ НАКРЫТИЯ ВИТРИН)

опыт работы в ресторанах, кафе, столовых не интересует !!!

График 5/2, обеды бесплатные, з/плата от 65000 руб.-70000 руб., система поощрений, скидки на весь товар, место работы м. Авиамоторная
присылать ПОДРОБНОЕ РЕЗЮМЕ обязательно!!!

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 17:47Москва, Щелковская
    Управление собственным производством гипермаркета (мясной, рыбный цех). Управление персоналом: грамотное планирование и расстановка…
    Опыт работы в аналогичной должности от 1 года на руководящей должности. Среднее профессиональное образование
  • Будьте первыми
    Отклик без резюме
    17:21Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • 16:27Москва
    Комплексный контроль производственных процессов: проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса…
    Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 4 лет. Опыт руководства трудовым коллективом…
  • Будьте первыми
    от 38 000 руб./месяц
    14:34Москва, Речной вокзал, Ховрино
    Контроль работы сотрудников пищеблока. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Заполнение бракеражного журнала…
  • Будьте первыми
    14:18Москва, Кожуховская 
    Организация и контроль работы пищеблока. Контроль работы поваров и кухонных работников. Приготовление пищи согласно технологическим…
    Опыт работы на пищеблоках в столовых. Наличие медицинской книжки
  • ВчераМосква
    Приготовление блюд холодного и горячего цеха. Работа с документацией
    Действующая санитарная книжка. Опыт работы от 2-х лет