Обновлено 17 августа 2018№ 30977372
Вакансия в архиве
№ 30977372
16 сентября 2018
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством

Барнаул
опыт работы от 3 лет, полная занятость, на территории работодателя
от 50 000 

Обязанности:

• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой, баров и ресторанов • Ведение учетно-отчетной документации. • Разработка рецептуры новых фирменных блюд. Осуществление контроля за качеством сырья, технологии приготовления продукции питания, проведения бракеража готовой продукции. • Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники. • Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составления графиков работы и табелей учёта рабочего времени • Проведение инструктажей на рабочем месте, контроль за соблюдением работников правил и норм охраны труда, санитарных требований. • Осуществление контроля за производственной дисциплиной и выполнения распоряжений руководства

Требования:

• Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет
  • • Среднее специальное образование

Условия:

• Работа на территории санатория. • Полный рабочий день. • Предоставления жилья за счет санатория.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

Вакансия в архиве
№ 30977372
16 сентября 2018

похожие вакансии

  • Должностные обязанности: - Организует проведение работ по выпуску качественной продукции, в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, утверждёнными рецептурами и технической документацией. -...
    Требования: - высшее техническое образование и стаж работы по специальности на производственном предприятии в аналогичной должности не менее 5 лет или среднее техническое образование и стаж работы...
  • вчера
    Барнаул
    По договорённости
    Должностные обязанности: • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё в соответствии с меню • Планирование количества приготавливаемых блюд по меню в соответствии со...
    Требования: Опыт работы заведующим производством/ столовой от 3 лет. Опыт работы поваром-бригадиром от 5 лет.
  • 16:20
    Барнаул
    120 000 
    Должностные обязанности: Обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с меню. Составление заявки на необходимое сырье, полуфабрикаты,...
    Требования: Опыт работы заведующим производством\поваром-бригадиром в индустриальном питании не менее 3 лет знание технологии приготовления пищи, назначение технологического оборудования,...
  • компания

    Санаторий "Озеро Карачи"

    Санаторий "Озеро Карачи"

    Клиент SuperJob с 2014 года
    До 50 сотрудников
    41 вакансия