Сотни пекарен в 50 городах России и тысячи сотрудников – все это Хлебница!
Сеть пекарен Хлебница – крупная российская компания, развитие...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
1. Технологический контроль производственного процесса 2. Контроль качества 3. Разработка и внедрение ассортиментного перечня и калькуляционных карт. 4. Обучение производственного персонала 5. Ведение документооборота
Требования:
▪ Образование по специальности: технология продукции общественного питания, технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ▪ опыт работы не менее 2 лет в сфере общественного питания ▪ Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания (желательно хлебобулочных и кондитерских изделий), ▪ Опыт по составлению ассортиментного перечня и калькуляционных карт, работа с ревизиями и учетными документами ▪ Отличное знание производственного оборудования по направлению выпечка ▪ Уверенный пользователь (офис, интернет), 1С
Условия:
Работа в крупной федеральной компании Оформление по ТК РФ График 5/2, ненормированный рабочий день. Разъездной характер работы (посещение пекарен в городе)