№ 28221049
2 марта
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующий производством (Верхне-Ясенный Водозабор)

Смоленск, улица Верхне-Ясенный Водозабор, 2
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, сменный график работы
от 22 000 руб./месяц
Обязанности:

Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции: составление производственной программы, соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству, организация рабочих мест, обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве.

Требования:

На должность заведующего производством (шеф-повара) назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. Заведующий производством (шеф-повар) должен знать: 1) Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания. 2) Организацию и технологию производства. 3) Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. 4) Основы рационального и диетического питания. 5) Порядок составления меню. 6) Правила учета и нормы выдачи продуктов. 7) Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. 8) Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. 9) Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. 10) Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. 11) Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. 12) Экономику общественного питания. 13) Организацию оплаты и стимулирования труда. 14) Основы организации труда. 15) Законодательство о труде. 16) Правила внутреннего трудового распорядка. 17) Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.

Условия:

График работы, 5/2, на территории работодателя Заведующий производством (шеф-повар) относится к категории руководителей. Назначение на должность заведующего производством (шеф-повара) и освобождение от нее производится приказом директора предприятия общественного питания.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.


Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 22 000 руб./месяц
    2 мартаСмоленск
    Обеспечить бесперебойную работу столовой закрытого типа и качественное приготовление блюд. Контроль за выполнением приготовления…
    Высшее профессиональное образование. Опыт работы на аналогичной должности. Лидерские качества, обучаемость. Уверенный пользователь…
  • от 22 000 руб./месяц
    2 мартаСмоленск
    Обеспечить бесперебойную работу столовой закрытого типа и качественное приготовление блюд. Контроль за выполнением приготовления…
    Высшее профессиональное образование. Опыт работы на аналогичной должности. Лидерские качества, обучаемость. Уверенный пользователь…