Вакансия в архиве, закрыта 6 сентября 2017
№ 27667221

Заведующий производством, шеф-повар

до 100 000 руб.
Москва, м. Ботанический сад
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 6 лет
Должностные обязанности:
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню.
Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей.
Поиск поставщиков, заказ необходимых продуктов для бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья на входе, контроль хранения.
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования, от себестоимости к реализации.
Требования:
Стаж работы по специальности не менее 5 лет.
Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования.
Хорошее знание русской и европейской кухни, опыт составления технологических карт. Знание калькуляции блюд, кулинарных изделий и цены на них.
Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Умение выстраивать команду, высокие организаторские способности, ответственность. Знание организации технологии пищевого производства, санитарно – гигиенических требований к предприятиям общественного питания.
Опыт работы в крупных сетевых компаниях, поток гостей от 800 чел.
Мы предлагаем:
Работа в Кафе-Столовой Бизнес Центра, СВАО. Трудоустройство по ТК РФ. Стабильная заработная плата. График 5/2.
Заведующий производством (м. Алтуфьево)
Перекресток, м. Алтуфьево, м. Бибирево, м. Медведково, еще 2 станции м. Владыкино, м. Отрадное, от 50 000 руб.
Шеф-кондитер, заведующий производством
Кондитерская Анечка, до 150 000 руб.
Заведующий мясным производством
Карусель, по договоренности
Заведующий производством (САО)
Гранат, от 35 000 до 40 000 руб.
Заведующий производством
Crocus Group, м. Кунцевская, от 60 000 руб.
Заведующий производством
Комбинат питания КОНКОРД, от 35 000 руб.
Заведующий производством (рыбный цех)
Гиперглобус, по договоренности
Заведующий пищевым производством (фабрика кухни) / Технолог
Максима Хотелс, м. Алтуфьево, по договоренности
Заведующий столовой / производством
Группа Компаний RBE, от 50 000 до 60 000 руб.