Вакансия в архиве, закрыта 6 сентября
№ 27667221

Заведующий производством, шеф-повар

до 100 000 руб.
Москва, м. Ботанический сад
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 6 лет
Должностные обязанности:
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню.
Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды и управление ей.
Поиск поставщиков, заказ необходимых продуктов для бесперебойной работы кухни. Контроль качества сырья на входе, контроль хранения.
Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования, от себестоимости к реализации.
Требования:
Стаж работы по специальности не менее 5 лет.
Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования.
Хорошее знание русской и европейской кухни, опыт составления технологических карт. Знание калькуляции блюд, кулинарных изделий и цены на них.
Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Умение выстраивать команду, высокие организаторские способности, ответственность. Знание организации технологии пищевого производства, санитарно – гигиенических требований к предприятиям общественного питания.
Опыт работы в крупных сетевых компаниях, поток гостей от 800 чел.
Мы предлагаем:
Работа в Кафе-Столовой Бизнес Центра, СВАО. Трудоустройство по ТК РФ. Стабильная заработная плата. График 5/2.