Вакансия в архиве, закрыта 25 октября 2016
№ 28613391

Заведующий пекарно-кондитерским цехом

от 60 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
• Организация и контроль рабочего процесса на производстве
• Контроль за качеством выпускаемой продукции
• Соблюдение технологических и калькуляционных карт.
• Аналитика рентабельности.
• Заказ сопутствующих товаров.
• Контроль соблюдения сроков годности продукции производства
• Контроль соблюдения правил по технике безопасности и внутренних инструкций
Требования:
• Аналогичный опыт работы от 3-х лет.
• Ответственность, внимательность.
Мы предлагаем:
• Место работы - м. Медведково. Пересечение Осташковского шоссе и МКАД.
• График работы: 5/2.
• Оформление по ТК РФ.
Заведующий производством / Старший повар
Открытая Клиника, м. Планерная, м. Речной вокзал, от 35 000 руб.
Заведующий производством
Перекресток, от 42 000 руб.
Заведующий производством
Карусель, от 45 000 руб.
Заведующий производством
Crocus Group, от 50 000 до 60 000 руб.
Заведующий производством
Комбинат питания Школьник ЮЗ, от 35 000 руб.
Заведующий производством-шеф-повар
Госпиталь для ветеранов войн №1, м. Волгоградский проспект, м. Дубровка, м. Пролетарская, от 70 000 руб.
Crocus Group Привлекательный
работодатель по верcии
Суперджоб в 2016 году