Вакансия в архиве, закрыта 2 декабря 2016
№ 28729063

Заведующий мясным и рыбным производством

до 70 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
- Управлять мясным и рыбным производством в гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции.
- Контролировать выкладку и сроки годности готовой продукции.
- Контролировать поступление качественного и безопасного сырья.
- Обучать линейных сотрудников производства методам безопасной и эффективной работы на оборудовании.
- Анализ выполнения планов по операционным показателям для определения результатов деятельности.
Требования:
Не менее 2 лет в области производства, не менее 1 года на руководящей должности.
Мы предлагаем:
Полный рабочий день, на территории работодателя, работа в крупной российской компании в соответствии с законодательством
Ночной су-шеф / Заведующий производством
Невский Берег, от 55 000 руб.
Заведующий производством / Технолог
Ультра Фуд, до 60 000 руб.
Шеф-повар / Заведующий производством
Казенное предприятие города Москвы "Спортивный комплекс Олимпийской деревни 80", до 70 000 руб.
Заведующий кулинарным производством
Магнолия, по договоренности
Заведующий производством
Перекресток, м. Октябрьское поле, от 50 000 руб.
Заведующий производством
Гранат, м. Медведково, до 35 000 руб.
Заведующий производством
Московский школьник, м. Митино, м. Планерная, м. Сходненская, от 35 000 до 45 000 руб.
Заведующий мясным и рыбным производством (ГМ Карусель, ТЦ Метрополис)
Карусель, м. Балтийская, м. Войковская, от 59 000 руб.