Вакансия в архиве, закрыта 29 октября 2016
№ 29063792

Заведующий кулинарным производством

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Руководство деятельностью кулинарных цехов;
Контроль за качеством изготовляемой продукции;
Обучение и мотивация сотрудников;
Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.
Требования:
Образование – высшее, среднее специальное;
Знание специфики и технологий кулинарного производства;
Знание санитарных норм кулинарного производства;
Контроль учета сырья и продукции;
Опыт работы в аналогичной должности от года
Мы предлагаем:
Работа в крупной розничной сети;
Оформление по ТК РФ. соц.пакет;
График работы 5/2, 09:00-18:00;
Дотация на питание, проезд
На собеседование можно подъезжать с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по следующим адресам:
ст. м. Октябрьское поле / м. Сокол, ул. Алабяна, д.25/37
Заведующий мясным производством
Перекресток, от 50 000 руб.
Заведующий пекарным производством / Шеф-пекарь
Русские Традиции, м. Волгоградский проспект, от 100 000 до 120 000 руб.
Заместитель заведующего производством (общественное питание)
Инжиниринговая компания «АСЭ», м. Дмитровская, до 55 000 руб.
Заведующий кафедрой сварочного производства
Факультет машиностроения ФГБОУ ВО "Московский политехнический университет", м. Автозаводская, м. ЗИЛ, от 71 000 до 150 000 руб.
Заведующий производством
Гранат, от 60 000 руб.
Заведующий производством
Банзай кидс, от 30 000 руб.