Вакансия в архиве, закрыта 29 октября 2016
№ 29063792

Заведующий кулинарным производством

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Руководство деятельностью кулинарных цехов;
Контроль за качеством изготовляемой продукции;
Обучение и мотивация сотрудников;
Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.
Требования:
Образование – высшее, среднее специальное;
Знание специфики и технологий кулинарного производства;
Знание санитарных норм кулинарного производства;
Контроль учета сырья и продукции;
Опыт работы в аналогичной должности от года
Мы предлагаем:
Работа в крупной розничной сети;
Оформление по ТК РФ. соц.пакет;
График работы 5/2, 09:00-18:00;
Дотация на питание, проезд
На собеседование можно подъезжать с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по следующим адресам:
ст. м. Октябрьское поле / м. Сокол, ул. Алабяна, д.25/37
Заведующий производством школьной столовой (ВАО)
Кадровый Центр на Сокольнической Площади, от 35 000 до 40 000 руб.
Заведующий производством / Старший повар
Открытая Клиника, м. Планерная, м. Речной вокзал, от 35 000 руб.
Заведующий производством
Перекресток, от 42 000 руб.
Заведующий производством
Карусель, от 45 000 руб.
Заместитель заведующего ‎производством (г. Мытищи)
Оптоклуб РЯДЫ, по договоренности