Вакансия в архиве, закрыта 23 июня
№ 28862534

Заведующий кулинарным производством

до 58 000 руб.
Москва, м. Царицыно
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам,
Контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции,
Ведение документации,
Контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проработка и разработка новых блюд, обучение и тренинги персонала.
Работа с поставщиками, заказ и прием сырья, введение отчётной документации, ведения табеля, проведение инвентаризаций.
Требования:
• Образование среднее специальное (профильное)
• Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
• Знание требований охраны труда и пожарной безопасности;
• Знание правил личной гигиены;
• Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке, реализации и изготовлению пищевых продуктов и продовольственного сырья
• Наличие действующей мед.книжки
Мы предлагаем:
• Оформление по ТК
• Белая з/п, полный соц. пакет
• Форменная одежда, льготное питание
• Место работы- Фабрика кухни "Виктория"м. Царицыно
График 2/2 с 7-19 ч.
Заведующий производством
Гранат, м. Бабушкинская, до 35 000 руб.
Заведующий производством
«Перекресток», от 42 000 руб.
Шеф-пекарь / Заведующий пекарным производством
Русские Традиции, м. Волгоградский проспект, от 100 000 до 120 000 руб.
Заведующий производством
Промпит, от 60 000 руб.
Заведующий производством (г. Видное)
"Виктория Балтия", сеть супермаркетов "Виктория", от 50 000 руб.
Заведующий кондитерским производством
Сеть магазинов "Бахетле"., м. Достоевская, м. Проспект Мира, по договоренности
Заведующий производством
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, от 60 000 руб.
Заведующий производством
О'КЕЙ, от 80 500 до 116 100 руб.
Су-шеф (заведующий производством) в ресторан Иль Патио
Росинтер Ресторантс, м. Алтуфьево, м. Котельники, м. Марьина роща, от 50 000 руб.
Заведующий производством на пищеблок сада (м. Коломенская)
Гранат, м. Коломенская, от 35 000 до 40 000 руб.