Вакансия в архиве, закрыта 31 января
№ 28135305

Заведующий кулинарным производством

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Руководство деятельностью кулинарных цехов;
Контроль за качеством изготовляемой продукции;
Обучение и мотивация сотрудников;
Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.
Требования:
Образование – высшее, среднее специальное;
Знание специфики и технологий кулинарного производства;
Знание санитарных норм кулинарного производства;
Контроль учета сырья и продукции;
Опыт работы в аналогичной должности от года.
Мы предлагаем:
Работа в крупной розничной сети;
Оформление по ТК РФ. соц.пакет;
График работы 5/2, 09:00-18:00;
Дотация на питание, проезд.

На собеседование можно подъезжать с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по адресу:
ст. м. Октябрьское поле / м. Сокол, ул. Алабяна, д.25/37
Заведующий производством
Гранат, м. Бабушкинская, до 35 000 руб.
Заведующий производством
«Перекресток», от 42 000 руб.
Шеф-пекарь / Заведующий пекарным производством
Русские Традиции, м. Волгоградский проспект, от 100 000 до 120 000 руб.
Заведующий производством
Промпит, от 60 000 руб.
Заведующий производством (г. Видное)
"Виктория Балтия", сеть супермаркетов "Виктория", от 50 000 руб.
Заведующий кондитерским производством
Сеть магазинов "Бахетле"., м. Достоевская, м. Проспект Мира, по договоренности
Заведующий производством
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, от 60 000 руб.
Заведующий производством
О'КЕЙ, от 80 500 до 116 100 руб.
Су-шеф (заведующий производством) в ресторан Иль Патио
Росинтер Ресторантс, м. Алтуфьево, м. Котельники, м. Марьина роща, от 50 000 руб.
Заведующий производством на пищеблок сада (м. Коломенская)
Гранат, м. Коломенская, от 35 000 до 40 000 руб.