Вакансия в архиве
№ 34169356
2 октября 2020
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством

Заведующая производством

Москва, Кузьминки, Текстильщики
Опыт работы от 1 года, полная занятость
38 000 руб./месяц
Обязанности:
  • Контроль работы поваров и кухонных работников
  • Приготовление пищи согласно технологическим картам
  • Заполнение необходимой документации
  • Прием продуктов со склада, проведение инвентаризации
  • Соблюдение санитарных норм и правил

Требования:
  • Опыт работы на пищеблоках в столовых
  • Наличие медицинской книжки
Условия:
  • Приглашаем заведующих производства для работы в столовых ЮВАО г. Москва
  • Предлагаем работу рядом с домом!
  • График работы 5/2 с 7:00 до 16:00
  • Оформление по ТК РФ

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34169356
2 октября 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    6:45Москва
    Планировать и обеспечивать цеха производства магазина необходимыми товарами и сырьем. Планировать процесс производства и…
  • Будьте первым
    ВчераМосква, Авиамоторная, Лефортово
    Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Управление персоналом. Заполнение…
    Опыт работы Зав. производством или шеф-поваром. Наличие мед. книжки или желание ее сделать. Исполнительность, ответственность
  • ВчераМосква, Беломорская
    Контроль работы пищеблока. Ведение журналов. Приготовление блюд (холодный, горячий цех). Порционирование блюд. Соблюдение…
    Наличие мед.книжки или готовность её сделать. Знание технологических карт. Опыт работы поваром и Заведующим производством…
  • от 80 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организация процесса работы отдела «Собственное производство и пекарня полного цикла» гипермаркета. Контроль работы персонала
    Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание ХАССП. Высшее специальное образование (общественное питание)
  • ВчераМосква, Профсоюзная 
    Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего…
    Знание санитарных норм. Специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности. Ответственность,компетентность,коммуникабельность…
  • ВчераМосква
    Организация производственно-хозяйственной деятельности пищеблока
    Требования к образованию и обучению - среднее или высшее профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных…