АО ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «АСЭ» является 100% дочерним предприятием Госкорпорации «Росатом».
С конца 2011 г. АО НИЖЕГОРОДСКАЯ...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Контроль обеспечения качественным питанием сотрудников компании: - составление меню столовой и ресторана - составление заявок на продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль их получение со склада, контролирование сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации - контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и санитарных требований - осуществление бракеража готовой продукции с внесением отметок в бракеражный журнал - контроль эксплуатации оборудования, проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и инвентаризация товарно-материальных ценностей
Требования:
Среднее профессиональное образование (желательно технология приготовления пищи) Опыт работы по специальности в крупных компаниях в области общественного питания более 5 лет Знание технологии и навыков организации производства общественного питания Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий Знание порядка и правил, навыков составления меню учета и выдачи продуктов Знание стандартов и технических условий, правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов Знание видов технологического оборудования применяемого в сфере общественного питания, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации
Условия:
Уровень дохода от 61 000 руб., в т.ч. оклад 35 300 руб.+ индивидуальная стимулирующая надбавка (устанавливается в зависимости от проф. уровня кандидата). Выплата годовой премии по итогам ежегодной оценки результатов деятельности Работа в стабильной, социально-ответственной компании. Участие в решении амбициозных проектов и задач в команде профессионалов; Возможности профессионального роста и развития. Расширенный социальный пакет (ДМС, льготы и компенсации, предусмотренные коллективным договором и пр.) График работы с 07 ч. до 16 ч. (суббота, воскресенье выходные) Место работы: г. Москва, в шаговой доступности от ст. м. Дмитровская
Самостоятельное закрытие отчетных периодов. Контроль за начислением налогов, в т.ч. по заработной плате. Подготовка ответов… Опыт должности - заместитель главного бухгалтера, главный бухгалтер производственной, торговой компании.
Ведение и контроль бухгалтерского и налогового учета в программе 1C конфигурация 3.0. Руководство группой бухгалтеров (от… Опыт работы бухгалтером более 5 лет, опыт работы заместителем главного бухгалтера, старшим бухгалтером.
Организация бесперебойного снабжения отделений больницы лекарственными препаратами. Проведение комплексного анализа деятельности… Образование высшее фармацевтическое. Сертификат "Управление и экономика фармации".
Обработка и рассмотрение заявок участников закупок, проверка банковских гарантий предоставленных в качестве обеспечения заявок… Наличие высшего профессионального образования (экономического или юридического).
Организация и контроль торгового процесса магазина. Контроль товародвижения (заказ, приём, списание товара). Кассовая дисциплина. Опыт работы в продуктовых сетях не менее 1 года в должности зам. директора, администратора или старшего кассира.
Управление персоналом. Создавать и поддерживать дружелюбную атмосферу команды. Ставить задачи исходя из приоритетов, контролировать… Опыт успешного управления командами от 1 года. Организаторские…