Вакансия в архиве, закрыта 18 декабря 2016
№ 28556192

Заместитель заведующего производством

от 55 000 до 65 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Контроль круглосуточного и бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции и полуфабрикатов;
Контроль качества производимой продукции, соблюдение закладок сырья, технологии и выхода готовой продукции;
Контроль расстановки линейного персонала в цехах, для своевременного выполнения заказа.
Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов из смежных цехов;
Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности фабрики – кухни. Заполнение журналов по программе производственного контроля и внутренней документации;
Контроль правильной эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль санитарного состояния предприятия, маркировки, хранения сырья и полуфабрикатов в цехах;
Управление персоналом в производственных цехах;
Составление заявок на определенные виды сырья;
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции;
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей;
Выявление, предотвращение и устранение причин нарушений хода производства совместно с технологом;
Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологом и заведующим производством;
Рациональная эксплуатация технологического оборудования, сохранность и целевое использование имущества, своевременный ремонт, взаимодействие с инженерно-сервисной службой;
Контроль выполнения производственных заданий в цехах;
Организация работы по повышению квалификации и профессионального мастерства работников производства.
Требования:
Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование;
Стаж работы на руководящей должности от 3 лет;
Опыт работы на Фабрике – кухне или на производственных предприятиях;
Опыт руководства большим коллективом;
Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции;
Знание ПК.
Мы предлагаем:
График работы: сменный график 2/2 (День-ночь-отсыпной-выходной)
Место работы: м. Марксистская (10 мин. на транспорте).
Заработная плата 65 000 руб. (на испытательный срок 1-3 мес. - 55 000 руб.)
Оформление по ТК РФ.
Бесплатное питание.
Заведующий производством столовой на базе отдыха (на море)
Кадровое агентство SMART, от 35 000 до 40 000 руб.
Заведующий производством
X5 Retail Group «Пятёрочка», «Перекресток», «Карусель», от 42 000 руб.
Заведующий производством
Гранат, м. Нагатинская, м. Павелецкая, м. Тульская, от 35 000 руб.
Заведующий пекарным производством
Карусель, от 43 000 до 45 000 руб.
Заведующий производством
Кадровый Центр на Сокольнической Площади, от 35 000 руб.
Заведующий мясным производством в гипермаркет
Карусель, м. Бульвар Дмитрия Донского, м. Царицыно, от 50 000 руб.
Заведующий производством
Перекресток, до 42 000 руб.