Вакансия в архиве, закрыта 18 декабря 2016
№ 28556192

Заместитель заведующего производством

от 55 000 до 65 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Контроль круглосуточного и бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции и полуфабрикатов;
Контроль качества производимой продукции, соблюдение закладок сырья, технологии и выхода готовой продукции;
Контроль расстановки линейного персонала в цехах, для своевременного выполнения заказа.
Контроль качества входящего сырья и полуфабрикатов из смежных цехов;
Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности фабрики – кухни. Заполнение журналов по программе производственного контроля и внутренней документации;
Контроль правильной эксплуатации оборудования, инвентаря и других материальных средств;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
Контроль санитарного состояния предприятия, маркировки, хранения сырья и полуфабрикатов в цехах;
Управление персоналом в производственных цехах;
Составление заявок на определенные виды сырья;
Проведение инвентаризации остатков сырья и готовой продукции;
Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей;
Выявление, предотвращение и устранение причин нарушений хода производства совместно с технологом;
Разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков совместно с технологом и заведующим производством;
Рациональная эксплуатация технологического оборудования, сохранность и целевое использование имущества, своевременный ремонт, взаимодействие с инженерно-сервисной службой;
Контроль выполнения производственных заданий в цехах;
Организация работы по повышению квалификации и профессионального мастерства работников производства.
Требования:
Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование;
Стаж работы на руководящей должности от 3 лет;
Опыт работы на Фабрике – кухне или на производственных предприятиях;
Опыт руководства большим коллективом;
Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания;
Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции;
Знание ПК.
Мы предлагаем:
График работы: сменный график 2/2 (День-ночь-отсыпной-выходной)
Место работы: м. Марксистская (10 мин. на транспорте).
Заработная плата 65 000 руб. (на испытательный срок 1-3 мес. - 55 000 руб.)
Оформление по ТК РФ.
Бесплатное питание.
Заведующий мясным и рыбным производством (ГМ Карусель, ТЦ Метрополис)
Карусель, м. Балтийская, м. Войковская, от 59 000 руб.
Заведующий мясным и рыбным производством
Перекресток (ГМ Карусель), от 50 000 руб.
Заведующий пищевым производством
Внуково-Управление Активами, по договоренности
Заведующий производством
Гранат, от 35 000 до 40 000 руб.
Заместитель заведующего производством
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", от 50 000 руб.