Вакансия в архиве, закрыта 23 октября 2016
№ 29150195

Заместитель начальника кулинарного производства

до 53 000 руб.
Москва, м. Румянцево
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу;
планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам;
эффективное использование производственных мощностей;
обучение и стажировка персонала;
контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации;
контроль качества выпускаемой продукции;
контроль выполнения санитарных норм и правил;
взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами.
Требования:
Высшее или среднее профессиональное образование;
знание технологии производства продуктов питания;
знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания;
уверенный пользователь ПК.
Мы предлагаем:
Успешному кандидату компания предлагает:
достойный уровень вознаграждения;
премирование по результатам работы;
надбавку за выслугу лет;
полный спектр социальных льгот;
компенсационный пакет (льготное питание, добровольное медицинское страхование);
курс стажировки и обучения;
перспективу профессионального и карьерного роста;
стабильную работу в дружной команде профессионалов.
Начальник печатного цеха
Типография, от 80 000 до 120 000 руб.
Начальник собственного производства гипермаркета (кулинарный цех, мясной цех, пекарня)
Лента, м. Румянцево, м. Саларьево, м. Юго-Западная, по договоренности
Руководитель мясного цеха
Азбука Вкуса, от 70 000 руб.
Заместитель начальника энергомеханического цеха, механик
Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов, м. Семеновская, м. Шоссе Энтузиастов, м. Электрозаводская, от 50 000 руб.
Мастер смены (начальник цеха строжки)
Кадровое агентство уникальных специалистов, от 100 000 руб.