№ 10639574
11:26
Работа в Москве / Вакансии / Промышленность, производство / Повар мясного цеха
Будьте первым
Отклик без резюме

Заготовщик

Москва
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование, сменный график работы
от 39 000 руб./месяц
Обязанности:

- Изготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Требования:

- Опыт работы от 1 года;
- Знание технологического процесса приготовления блюд.

Условия:

- График работы 2/2 (7.00-19.00 или 19.00-7.00);
- м. Тимирязевская, м. Фонвизинская;

- зарплата без надбавок от 39 тыс. рублей;
- доплаты за стаж работы в компании, профильное образование, удаленность объекта;
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск, больничный;
- скидка при покупке товаров в сети;
- перспектива карьерного роста;
- возможны дополнительные смены.

СОБЕСЕДОВАНИЕ ПРОХОДИТ: М. Фонвизинская, ул. Милашенкова, 4. Выход из метро в сторону монорельсовой дороги. Завернуть за гипермаркет " Перекресток" со стороны монорельса. Пройти прямо 100 метров до Фабрики- кухни (серое одноэтажное здание)
М. Тимирязевская, ул. Милашенкова, 4. Первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо до конца перехода, затем направо выход в город. Пройти прямо 100 м. вдоль ТЦ «Тимирязевский», затем прямо по ул. Фонвизина до гипермаркета «Перекресток», пройти прямо 100 м. справа от гипермаркета, дойти до проходной «Фабрики-кухни» серое одноэтажное здание.
От м. ВДНХ на монорельсе до остановки ул. Милашенкова.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Отправьте информацию о себе работодателю
Если вы оставите свой телефон работодателю, сможете созвониться с ним быстрее
Гражданство

Нажимая «Откликнуться», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2007 года
Более 5000 сотрудников
Компания Азбука вкуса существует на рынке с 1992 года, она объединяет более 100 магазинов «Азбука вкуса», крупноформатные «АВ Маркет», минимаркеты «AB Daily», специализированные Энотеки, а также интернет-магазин. Сегодня «Азбука вкуса» насчитывает более 12 тысяч сотрудников. И у каждого из них есть возможность профессионального развития и быстрого карьерного роста. Наша миссия - наполнять жизнь вкусом. Для нас важно, чтобы человеку нравилась его работа. Именно поэтому каждому сотруднику компании предоставляются достойные условия труда, возможность обучения и карьерного роста. Всем работникам гарантированы: оформление в полном соответствии с ТК РФ; солидный социальный пакет, в который включены питание, стильная униформа, кредитование по корпоративным тарифам. Высокая культура обслуживания, ориентация на клиентов и уютная атмосфера «домашнего» супермаркета являются неотъемлемой частью образа, к которому стремится коллектив «Азбуки вкуса». Все это в комплексе определяет кадровую политику сети.

оценка сотрудников

6.9
Хорошо
447 оценок
44% рекомендуют компанию

похожие вакансии

  • 13:30Москва, Выхино, Юго-Восточная

  • Отклик без резюме
    от 39 000 руб./месяц
    11:40Москва
    Изготовление мясных полуфабрикатов и нарезка мяса. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
    Опыт работы от 1 года. Знание технологического процесса приготовления блюд
  • ВчераМосква, Марксистская, Нижегородская
    Упаковка полуфабрикатов в соответствии с заказом. Нанесение маркировки. Взвешивание, упаковка, заполнение упаковочного ярлыка…
    Опыт работы поваром мясного цеха от года
  • Будьте первым
    30 000  35 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Приготовление продукции (доготовка, фасовка, выкладка, качество)
    Опыт работы по специальности не менее 1 года. Среднее-специальное, среднее образование. Высокая работоспособность, внимание…
  • Будьте первым
    от 36 000 руб./месяц
    24 февраляМосква, Кантемировская
    Приготовление блюд по стандартам компании
    Опыт работы от 2 лет в должности повара. Умение пользоваться технологическими картами. Наличие медицинской книжки
  • Будьте первым
    от 30 000 руб./месяц
    23 февраляМосква, Волжская
    Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования…
    Опыт работы в мясном цеху обязательно. Наличие медицинской книжки или возможность её сделать