Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 73 вакансии

Сортировать по дате
обновлено 5 дек

Заведующий производством, шеф-повар

Фабрика Вкуса, Москва, м. Ботанический сад
до 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности,...
Требования
Стаж работы по специальности не менее 5 лет. Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования. Хорошее знание русской и европейской кухни, опыт составления технологических карт. Знание...
обновлено 5 дек

Су-шеф в кафе (м. Марьино)

Анжелюс, Москва, м. Марьино
от 37 000 до 41 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено 5 дек

Су-шеф

Сеть итальянских бар-пиццерий, Москва, м. Молодежная
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Знания Итальянской кухни. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение...
Требования
Опыт работы; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 5 дек

Шеф-повар (грузинская кухня)

Сияние О, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обучение сотрудников. Постоянный контроль за технологией приготовления, сроков хранения, ротацией. Заказ продуктов. Составление графиков работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения работниками...
Требования
Знание грузинской кухни. Опыт работы не менее 3-х лет. Опыт в организации и технологии производства. Опыт работы с технологическими и калькуляционными картами. Знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов.
обновлено 5 дек

Шеф-кондитер

от 75 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха. Организация технологического процесса изготовления кондитерских изделий. Координация работы сотрудников кондитерского производства. соблюдения стандартов компании на пищевом производстве; - контроль...
Требования
Высшее образование (технолог пищевого производства), Опыт работы от 3-5 лет в должности технолога кондитерского производства, мастера цеха, заведующего производством. Знание правил оказания услуг общественного питания, санитарных норм и правил, технических...
обновлено 5 дек

Су-шеф в ресторан

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Новослободская, м. Парк Культуры
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
В стильный, креативный ресторан средиземноморской и ближневосточной кухни, объединяющий в себе формат рынка и кафе "ШУК Рынок и Общепит" требуется Су-шеф повар! Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено 5 дек

Су-шеф

от 43 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области...
обновлено 5 дек

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено 5 дек

Шеф-повар, повар, повар-кондитер

Бикбаева, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне,...
Требования
Опыт работы не менее 5 лет. Пунктуальность, порядочность, ответственность.
обновлено 5 дек

Су-шеф

до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы су-шефом от 3х лет
обновлено 5 дек

Су-шеф в сеть кафе

от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Mолодая, динамично развивающаяся сеть кафе быстрого питания"Rolls Race", ищет ответственного су-шефа, который имеет четкое понимание разграничения сетевого управления производственными процессами, а также дальнейшего администрирования и управления в рамках...
обновлено 5 дек

Су-шеф пекарь

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено 5 дек

Шеф-стюард / Старший рабочий в службу стюардинга

Отель-Мастер, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников подразделения стюардов - мытье посуды, ресторанного инвентаря, уборка помещений и оборудования производства кухни, вывоз мусора и пищевых отходов и техническое обслуживание рабочего инвентаря; Составлять графики работ и организовывать...
Требования
Опыт работы в гостиницах (служба стюардов, служба содержания помещений) от 3 лет; Управленческий опыт работы (в т.ч. с аутсорсингом); Практические знания по самостоятельному проведению инвентаризаций и списаний; Опытный пользователь ПК.
обновлено 5 дек

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 5 дек

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 5 дек

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено 5 дек

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 5 дек

Су-шеф

Карусель, Москва
до 41 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; составление заказов; контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; контроль маркировочных этикетов; управление...
Требования
Подтвержденный опыт работы в должности от 2-х лет; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; лидерские навыки, аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено 5 дек

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 4 дек

Шеф-тренер, технический тренер

Genser, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Проведение обучения по техническим вопросам (устройство автомобиля, устройство и функционирование его отдельных систем) для специалистов сервиса; Помощь в решение сложных технических случаев неисправности а/м; Участие в разработке аттестационных методик для оценки...
Требования
Высшее техническое образование; Опыт работы на аналогичной должности с автомобилями; Отличное знание внутреннего устройства современного легкового автомобиля, знание устройства и принципов работы всех его систем; ПК - на уровне уверенного пользователя; Личностные...
обновлено 3 дек

Су-шеф в ресторан

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 3 дек

Шеф-повар / Управляющий магазином

АПХ МИРАТОРГ, Москва
до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация без перебойной работы Мясной лавки Выполнение плановых показателей – ТО, Потери, Производство, поддержание ассортиментной матрицы Знание и контроль процесса обвалки, жиловки Переработка сырья (мяса) в полуфабрикат, согласно ассортиментному перечню Заказы...
Требования
Опыт работы с аналогичным функционалом от 3х лет Знание технологий приготовления блюд и требования к их качеству по всему ассортименту Понимать принцип розничных продаж, умение работать с плановыми показателями Опыт управления розничной точкой, опыт работы...
обновлено 3 дек

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 2 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции, визаж блюд, презентация меню; Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 2 дек

Су-шеф

МИО, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам контроль товарного соседства и маркировок контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции контроль оформления сотрудников кухни проведение...
Требования
Опыт работы поваром от 3 лет желание работать качественно повышенная ответственность пунктуальность, управленческие качества умение найти подход к каждому сотруднику, стрессоустойчивость, опыт работы не менее 3х лет на должности су-шефа наличие медкнижки
обновлено 2 дек

Су-шеф (м. Тульская)

Группа компаний БИТ-2000, Москва, м. Тульская
от 45 000 до 48 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Опыт работы по данной должности. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, грузинской, японской кухни -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем...
обновлено 2 дек

Бренд-шеф

Группа Компаний RBE, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
По договоренности
Должностные обязанности
1. Смена меню не реже 4-х раз в год, с учетом сезонности, маркетинга; 2. Разработка новых блюд, подбор посуды, вейзаж блюд, включая подбор посуды для подачи согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации, согласование проекта...
Требования
 постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания;  организацию и технологию производства;  ассортимент и требования к качеству...
обновлено 2 дек

Шеф-пекарь

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Выпечка хлеба, хлебные изделия в тандыре, мелкоштучных хлебобулочных изделий и пирожков.
Требования
Опыт работы от 3 лет Наличие действующей санитарной книжки гражданство РФ, Армения, Киргизия, Белоруссия, Казахстан. Отсутствие вредных привычек
обновлено 2 дек

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено 2 дек

Шеф-повар (чешская кухня)

от 120 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
В открывшийся ресторан (ок.200 посадочных мест, 2 зала) приглашается шеф-повар с опытом работы по профилю вакансии в ресторанах Чешской кухни. Разработка меню (Чешская кухня) Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана и обеспечение...
Требования
Опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторанах Чешской кухни. Профессиональное образование Высокие коммуникативные и организаторские навыки, лидерские качества, харизма, клиентоориентированность, умение организовать эффективную работу персонала.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Образование высшее

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Пол
Округа
ВАО 3
ЗАО 4
НАО 1
САО 1
ЦАО 22
ЮАО 1
Опыт работы