Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 60 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 3 дек

Су-шеф

Сеть итальянских бар-пиццерий, Москва, м. Молодежная
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Знания Итальянской кухни. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение...
Требования
Опыт работы; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 3 дек

Су-шеф в ресторан

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 3 дек

Су-шеф в ресторан

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Новослободская, м. Парк Культуры
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
В стильный, креативный ресторан средиземноморской и ближневосточной кухни, объединяющий в себе формат рынка и кафе "ШУК Рынок и Общепит" требуется Су-шеф повар! Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено 3 дек

Шеф-повар / Управляющий магазином

АПХ МИРАТОРГ, Москва
до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация без перебойной работы Мясной лавки Выполнение плановых показателей – ТО, Потери, Производство, поддержание ассортиментной матрицы Знание и контроль процесса обвалки, жиловки Переработка сырья (мяса) в полуфабрикат, согласно ассортиментному перечню Заказы...
Требования
Опыт работы с аналогичным функционалом от 3х лет Знание технологий приготовления блюд и требования к их качеству по всему ассортименту Понимать принцип розничных продаж, умение работать с плановыми показателями Опыт управления розничной точкой, опыт работы...
обновлено 3 дек

Су-шеф в сеть кафе

от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Mолодая, динамично развивающаяся сеть кафе быстрого питания"Rolls Race", ищет ответственного су-шефа, который имеет четкое понимание разграничения сетевого управления производственными процессами, а также дальнейшего администрирования и управления в рамках...
обновлено 3 дек

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 3 дек

Су-шеф пекарь

Кулинарная лавка братьев Караваевых, Москва, м. Сходненская
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено 3 дек

Шеф-стюард / Старший рабочий в службу стюардинга

Отель-Мастер, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников подразделения стюардов - мытье посуды, ресторанного инвентаря, уборка помещений и оборудования производства кухни, вывоз мусора и пищевых отходов и техническое обслуживание рабочего инвентаря; Составлять графики работ и организовывать...
Требования
Опыт работы в гостиницах (служба стюардов, служба содержания помещений) от 3 лет; Управленческий опыт работы (в т.ч. с аутсорсингом); Практические знания по самостоятельному проведению инвентаризаций и списаний; Опытный пользователь ПК.
обновлено 3 дек

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 3 дек

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 3 дек

Су-шеф

Карусель, Москва
до 41 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; составление заказов; контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; контроль маркировочных этикетов; управление...
Требования
Подтвержденный опыт работы в должности от 2-х лет; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; лидерские навыки, аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено 2 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции, визаж блюд, презентация меню; Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 2 дек

Су-шеф

МИО, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам контроль товарного соседства и маркировок контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции контроль оформления сотрудников кухни проведение...
Требования
Опыт работы поваром от 3 лет желание работать качественно повышенная ответственность пунктуальность, управленческие качества умение найти подход к каждому сотруднику, стрессоустойчивость, опыт работы не менее 3х лет на должности су-шефа наличие медкнижки
обновлено 2 дек

Су-шеф (м. Тульская)

Группа компаний БИТ-2000, Москва, м. Тульская
от 45 000 до 48 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Опыт работы по данной должности. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, грузинской, японской кухни -ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если Вы активны, позитивны, энергичны и открыты к получению новых знаний, умений и навыков, с радостью ждем Вас в нашем...
обновлено 2 дек

Бренд-шеф

Группа Компаний RBE, Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
По договоренности
Должностные обязанности
1. Смена меню не реже 4-х раз в год, с учетом сезонности, маркетинга; 2. Разработка новых блюд, подбор посуды, вейзаж блюд, включая подбор посуды для подачи согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации, согласование проекта...
Требования
 постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания;  организацию и технологию производства;  ассортимент и требования к качеству...
обновлено 2 дек

Шеф-пекарь

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Выпечка хлеба, хлебные изделия в тандыре, мелкоштучных хлебобулочных изделий и пирожков.
Требования
Опыт работы от 3 лет Наличие действующей санитарной книжки гражданство РФ, Армения, Киргизия, Белоруссия, Казахстан. Отсутствие вредных привычек
обновлено 2 дек

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено 2 дек

Технический консультант / Шеф-тренер

FAVORIT MOTORS, Москва, м. Войковская
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Непосредственное участие в решение технически сложных случаев ремонта и диагностики Связь по техническим вопросам между производителем и сервисным центром Контроль качества работы сервиса Взаимодействие с гарантийным отделом сервисного центра Обучение персонала
Требования
Опыт работы диагностом-электриком или техническим экспертом от 2 лет в дилерском центре (с FORD) Уверенный пользователь ПК. Личные качества: ответственность, организованность, системность мышления, добросовестность, общительность, исполнительность, внимательность. ...
обновлено 1 дек

Бренд Шеф-повар

Кук сервис, Москва
до 200 000 Р
Должностные обязанности
Разработка единого меню компании Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании Проработка новых блюд, внедрение в меню Обучение шеф-поваров компании, проведения мастер-классов Формирование на предприятиях питания высокого качества обслуживания
Требования
Сетевой оператор корпоративного питания приглашает на конкурсной основе Бренд Шеф-повара Опыт работы Бренд Шеф-поваром в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание различных кухонь, креатив, понимание специфики корпоративного питания Отличные...
обновлено 1 дек

Шеф-повар узбекской кухни (загородный отель, Псковская область)

Трэвелер, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Инвентаризации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Участие в закупках, общение с поставщиками продуктов. Составление меню. Разработка новых рецептур....
Требования
Опыт руководства коллективом; высокий уровень ответственности; портфолио; рекомендации; ЗНАНИЕ БЛЮД УЗБЕКСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ
обновлено 1 дек

Су-Шеф

Ресторан Шереметьево, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
В новый открывающийся ресторан в аэропорту Домодедово требуется су-шеф. Открытие ресторана 20 января. Проработка меню и работа до открытия идет уже сейчас в ресторане около М. Волгоградский проспект. Шеф повар - итальянец. Организация и контроль полного...
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы су-шефом от 1 года (желателен опыт работы с экспатами); Знание всех цехов производства Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность. Желательно знание английского или итальянского языка (шеф-повар - итальянец)
обновлено 1 дек

Су-шеф

Сервис-Консалтинг, Москва, м. Пушкинская
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы в ресторанах Москвы су-шефом от 2 лет обязателен. Опыт управления коллективом. Ответственность, активность, коммуникабельность. Знание европейской кухни.
обновлено 1 дек

Су-шеф

Движение, Москва
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Стандартные обязанности су - шефа в столовой с проходимостью от 400 человек
обновлено 1 дек

Су-шеф

Меркато, Москва, м. Красные ворота
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования
Знание итальянской кухни
обновлено 1 дек

Су-шеф в кафе (м. Крылатское)

Анжелюс, Москва, м. Крылатское
от 37 000 до 41 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено 1 дек

Шеф-редактор

ФАУ ИЦ ОКСИОН, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Для еженедельной газеты: развитие региональной корсети, сбор и редактирование информации, написание аналитических статей, обзоров, организация и проведение интервью с ньюсмейкерами.
Требования
Опыт работы: от 3 лет. Высшее образование. Гражданство РФ. Коммуникабельность, способность налаживать длительные и продуктивные контакты. Грамотная устная и письменная речь.
обновлено 30 ноя

Су-шеф кондитер

Поплавок, Москва
от 45 000 Р
обновлено 30 ноя

Шеф-кондитер

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха, в подчинении кондитеры и пекари разработка новых десертов заказ сырья, работа с себестоимостью обучение персонала инвентаризации
Требования
Опыт работы от 5 лет на позиции шеф-кондитера креативность интерес к новым трендам в кондитерском производстве, применение в своей работе
обновлено 30 ноя

Шеф-повар (корпоративное питание)

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы Шеф поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено 30 ноя

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 40 000 руб.

  

Образование высшее

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Пол
Округа
ВАО 1
ЗАО 4
НАО 1
САО 1
ЦАО 13
ЮАО 1
Опыт работы