Поиск вакансий повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 16 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 22 мая

Повар горячего цеха (индустриальное питание)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Действовать в интересах предприятия. являться на работу строго по расписанию. обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня; подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс...
Требования
Высшее или среднее профессиональное образование стаж работы по специальности не менее 3 лет ответственность пунктуальность честность
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 22 мая

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню ресторана Разработка сезонных предложений, маркетинговых акций, рассчитанных на привлечение гостей; Составление тех. карт, расчет и анализ себестоимости блюд; Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях; Подбор...
Требования
Образование высшее/неполное высшее; Опыт работы от 3 лет шеф поваром. Приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам Опыт руководства коллективом; Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Подбор...
обновлено 22 мая

Шеф-повар

до 70 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню в согласии с общей концепцией и требованиями; Составление перечня необходимого оборудования, инвентаря и прочей кухонной утвари; Составление калькуляционных и технологических карт; Работа с поставщиками: подбор поставщиков и продуктов; Проведение...
Требования
Опыт работы от 5 лет Знание калькуляции процесса Развитые навыки мотивации и контроля работы сотрудников Чувство юмора Отличное знание русской, европейской, средиземноморской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Наличие...
обновлено 21 мая

Старший повар

до 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство деятельностью цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Изготовление продукции соответствующего цеха. Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля; Открытие новых цехов. Организация работы сотрудников смены.
Требования
Образованиевысшее, среднее специальное; Знание специфики и технологий кулинарного производства; Знание санитарных норм кулинарного производства; Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено 21 мая

Повар-кондитер

По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление кондитерских изделий (работа с различными видами теста, кремами); Непосредственное участие в разработке новых видов кондитерской продукции; Участие в проведении пилотных и производственных экспериментов; Контроль количества и качества используемых...
Требования
Высшее профильное образование, либо среднее профессиональное образование; Опыт работы кондитером от 1 года (обязательно!); Знание рецептур и требований к качеству кондитерских изделий, правил и сроков хранения; Креативность, инициативность, ориентация на результат.
обновлено 18 мая

Шеф-повар в столовую

ЕСП-Сервис, Москва, м. Проспект Мира
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров и процесса приготовления блюд. Контроль качества приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проработках новых блюд. Прием товара от поставщика. Контроль качества поступаемой продукции. Заказ товара в Отдел закупок. Проведение и разбор...
Требования
Знание технологических процессов приготовления блюд. На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности...
обновлено 18 мая

Старший повар

РТС ПЛЮС, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд, приём продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, входящий контроль сырья. Контроль за качеством поступления сырья и готовой продукции, а также приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим...
Требования
Образование: среднее профессиональное, высшее (общественное питание) Опыт управления производственным процессом от 1года (организация питания корпоративного, производство обедов спец питания, курирование производственных процессов при столовых БЦ или предприятий...
обновлено 16 мая

Шеф-повар в ресторан русской кухни

от 200 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль качества приготовленных блюд; Контроль...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум сегмента России, Европы; Отличное знание русской, европейской, средиземноморской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Английский язык разговорный;...
обновлено 22 мая

Менеджер в ресторан

Чайхона №1, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, м. Чеховская
от 30 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом официантов, барменов, поваров, кассира, технических работников. Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы. Контроль кассовых операций, инвентаризация продуктов и напитков бара. Обеспечение эффективного...
Требования
Высшее образование, опыт работы в должности менеджера РЕСТОРАНА не менее 1 года. Опыт руководства коллективом от 10 человек. Знание стандартов сервиса. Знание менеджерской части R-keeper ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПК – уверенный пользователь (MS Excel, Outlook). Презентабельная...
обновлено 22 мая

Бухгалтер-калькулятор

По договоренности
Должностные обязанности
Обработка первичной документации, акты проработок, калькуляция, расчет себестоимости, инвентаризация; Анализ технологического процесса и себестоимости; Анализ движения товаров по складам; Контроль за соблюдением технологических карт, соответствия меню; Полное...
Требования
ОбразованиеВысшее или среднее специальное; Опыт работы калькулятором: от 2 х лет; ПК - уверенный пользователь (Word, Excel). Просьба по всем вопросам обращаться по телефону
обновлено 19 мая

Заведующий производством

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль выполнения стандартов качества и санитарного состояния на фабрике-кухне; Участие в приемке товара, контроль соответствия товара стандартам организации; Контроль и устранение причин рекламаций из ресторанов к качеству продукции; Участие в процессах...
Требования
Высшее образование, средне-специальное (желательно профильное образование). Опыт работы на фабриках-кухнях или предприятиях по изготовлению полуфабрикатов в должности зав.производством или технологом производства.. Понимание технологической цепочки и процессов на...
обновлено 18 мая

Су-шеф (м. Охотный ряд)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Охотный ряд
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет. Знание и опыт работы с итальянской кухней. Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
обновлено 16 мая

Врач гинеколог-репродуктолог

ЭКО центр, Москва
По договоренности
Требования
_ опыт работы репродуктологом не менее 6 лет. Опыт ведения амбулаторных больных действующие сертификаты гражданство РФ Высшее медицинское образование действующие сертификаты пунктуальность владение английским языком (практика изучения иностранной научной литературы)...
обновлено 16 мая

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы на аналогичной должности от полугода! Знание и опыт работы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
Внимание!
Поиск в Москве дал 16 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город