Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 9 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 22 июл

Су-шеф / Технолог

от 70 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Разработка лёгких (диетических) блюд и десертов ресторанного уровня Проработка классических рецептов до уровня «лёгкого блюда», создание оригинальных вкусов из полезных натуральных продуктов Участие в составлении технологических карт Личное приготовление блюд (в т.ч....
Требования
Опыт работы поваром в горячем/холодном цехах от 5 лет Опыт работы с молекулярной и вегетарианской кухнями (обязательно) Знание пищевой ценности продуктов (обязательно) Высшее образование «Технолог пищевого производства» (желательно) Опыт производства фасовочных блюд...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 22 июл

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 21 июл

Су-шеф (м. Чистые пруды)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Чистые пруды
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 18 июл

Шеф-кондитер / Су-шеф

МКТ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства по приготовлению европейских десертов, тортов и др. кондитерской продукции. Витрина. Заказная продукция. Разработка и внедрение новых изделий в соответствии с концепцией. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Требования
Отличные знания в области технологии производства кондитерской продукции Навыки в организации и управлении кондитерского цеха, подборе и обучении персонала. Высшее профильное образование Знания стандартов качества полуфабрикатов и готовой продукции Ведение отчетной...
обновлено 18 июл

Су-шеф

Фастлэнд, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления готовой продукции; Корректное введение журналов учета; Расстановка сотрудников по рабочим местам; Проведение инвентаризации; Организация и соблюдения сан. правил в цеху, требований производства, инструкций по ОТ, ТБ; Контроль...
Требования
Высшее или среднее специальное профильное образование; Аналогичный опыт работы на производстве.
обновлено 20 июл

Заместитель начальника отдела питания

от 57 500 Р
Должностные обязанности
Работа с персоналом кухни вагонов-ресторанов (контроль, обучение, адаптация) Разработка блюд, презентация. Составление технологических карт. Контроль качества приготавливаемых блюд и предоставляемых услуг в вагоне-ресторане. Ежедневный контроль остатков и расхода...
Требования
Среднее/высшее профессиональное образование. Опыт работы от 1 года в должности зав.производством (шеф-повар, су-шеф, старший повар). Уверенный пользователь ПК (MS Office,1С, R-Keeper) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Знание и соблюдение технологии продуктов общественного питания,...
обновлено 18 июл

Старший повар

Плазаинвест, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Помощь су-шефу в организации рабочего процесса смены поваров, распределение обязанностей; контроль движения продуктов на кухне; осуществление контроля качества сырья и соблюдения технологии приготовления и подачи блюд сменой поваров; обеспечение безопасности...
Требования
Образование по специальности (среднее специальное/ высшее); опыт работы в должности повара от 2-х лет, опыт работы в ресторанах приветствуется; умение работать с технологическими картами; знание технологического оборудования; навыки управления персоналом высокая...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город