Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдена 61 вакансия

Сортировать по дате
обновлено в 13:19

Су-шеф пекарь

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства в пекарне; составление рецептур и внедрение их в производство (под руководством шефа); обучение персонала, контроль качества приготовления на каждой работающей точке; контроль заказа продуктов; контроль качества готовых изделий; ведение...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности су-шеф пекарем на производстве; опыт работы со всеми видами теста; развитые организаторские способности, приветствуется управленческий опыт.
обновлено в 12:06

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено в 09:51

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 09:48

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено в 09:28

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено в 09:23

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено в 09:15

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено 25 фев

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 25 фев

Шеф-повар

до 200 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню, составление технологических карт. Обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Хорошее знание узбекской кухни/авторские блюда/, введение нового меню, обслуживание банкетов.
Требования
Хорошее знание узбекской кухни
обновлено 25 фев

Су-шеф

МАРИЛЕТО, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни Контроль технологического процесса приготовления блюд Управление и обучение персонала Ведение производственного контроля. 89055865241 Дирекор
Требования
Знание складской программы Store House. Опыт работы су шефом. Знание правил и норм СЭС.
обновлено 25 фев

Су-шеф в ресторан

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 25 фев

Шеф-повар

Традиции, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Высшее образование по специальности, опыт работы в должности шеф повара от 5 лет. Знание постановлений распоряжений, приказов, руководящих и нормативных документов, касающихся работы предприятий общественного питания; организации и технологии производства;...
обновлено 25 фев

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 25 фев

Генеральный бренд-шеф

mybox, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание системы управления производственными процессами в компании (стандартизация процессов приготовления на фабрике кухни и в торговых отделах) управление производственными процессами (в т.ч. контроль качества сырья, контроль себестоимости) разработка и контроль...
Требования
Опыт аналогичной деятельности не менее 3-х лет профильное образование - технологии пищевого производства - желательно высшее. Желательно доп образование в сфере менеджмент.
обновлено 24 фев

Шеф-повар

Staffmax, Москва, м. Планерная
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Контроль отпускаемых блюд, работа за раздачей Банкеты, фуршеты и др., нестандартные заказы Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм Составление технологических и калькуляционных карт, актов...
Требования
Опыт работы шеф поваром от 5 лет Знание европейской кухни, французской, русской кухни Отличное знание рынка поставщиков и цен Ответственный и уверенный в себе специалист
обновлено 24 фев

Территориальный шеф-повар

Суши Сет, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Работа с су-шефами Контроль и качество отдаваемой продукции Соблюдение санитарных норм Проработка блюд Расчёт себестоимости блюд Анализ продаж и корректировка меню
Требования
Работа в сетевых проектах опыт работы в японской кухне
обновлено 24 фев

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено 24 фев

Су-шеф в пивной ресторан (м. Водный стадион)

Группа Компаний "Сонтек", Москва, м. Водный стадион
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Подбор и обучение поваров. Руководство сменой поваров. Контроль и участие в работе раздачи. Контроль и непосредственное участие в отдаче ланча. Составление заявок поставщикам, прием заказа. Работа с технологическим оборудованием. Контроль качества и правильной отдачи...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 24 фев

Су-шеф (М. Октябрьское поле)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 24 фев

Су-шеф в караоке-клуб

Ресторан. Банкет-Холл. Караоке-клуб, Москва, м. Ленинский проспект, м. Тульская, м. Шаболовская
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом ночной смены кухни ресторана\караоке-клуба - 1-2 повара Разработка меню караоке-клуба Приготовление, оформление и отдача блюд Помощь шеф-повару на банкетах (до 400 персон)
Требования
ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Гражданство РФ, Беларусь Знание РУССКОЙ, европейской и кавказской кухни Опыт работы на больших банкетах (более 200 человек одновременно) Высокая квалификация повара. Быстрая отдача готовых блюд
обновлено 24 фев

Шеф-кондитер (преподаватель)

от 65 000 до 75 000 Р
Должностные обязанности
1. Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями государственных образовательных стандартов. 2. Организует и контролирует их самостоятельную работу. 3. Использует наиболее эффективные формы, методы и средства обучения, новые педагогические технологии....
Требования
4-5-6 кондитерский разряд. Желание преподавать Высшее профессиональное образование (технолог продукции общественного питания). Желательно! Уверенный пользователь ПК ВАЖНО!!! Знание всех современных технологий в кондитерском деле. Желание обучать студентов, расти...
обновлено 24 фев

Су-шеф в ресторан Premium Class (м. Маяковская)

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды составление оптимально-эффективного...
Требования
Знание СанПиН знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено 24 фев

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Аннино, м. Выставочная, м. Сходненская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шефа Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд....
Требования
Знание техники безопасности технологического оборудования. Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде....
обновлено 24 фев

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 23 фев

Шеф-кондитер

МКТ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация производства по приготовлению европейских десертов, тортов и др. кондитерской продукции. Витрина. Заказная продукция. Разработка и внедрение новых изделий в соответствии с концепцией. Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха.
Требования
Отличные знания в области технологии производства кондитерской продукции Навыки в организации и управлении кондитерского цеха, подборе и обучении персонала. Высшее профильное образование Знания стандартов качества полуфабрикатов и готовой продукции Ведение отчетной...
обновлено 23 фев

Шеф-повар

Спарта, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров. Разрабатывает рецепты блюд и технологию их приготовления, готовит инструктивные материалы и проводит инструктаж поваров. Составляет заявки на необходимые...
Требования
Умение работать поваром!!!
обновлено 23 фев

Шеф-повар

Корпоративное питание, Москва
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы персонала производства и обучение сотрудников. Контроль качества отдаваемых блюд. Соблюдение технологического процесса на производстве. Соблюдение правил, сроков и условий хранения. Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки)...
Требования
Опыт работы на позиции шеф повара от двух лет на производстве/столовой (от 1000чел). Знание товароведения. Знание технологических процессов. Знание безопасности питания. Стрессоустойчивость, гибкость, креативность.
обновлено 23 фев

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Новослободская)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности бригадира поваров/су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 23 фев

Су-шеф

от 50 000 Р
Требования
Гражданство РФ, опыт работы от 5 лет.
обновлено 23 фев

Заместитель управляющего ресторана / Су-шеф / Управляющий кафе

Гиперглобус, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Немецкая сеть гипермаркетов "Глобус" открывает вакансию Заместителя руководителя ресторана быстрого питания в гипермаркете на Новорижском шоссе. Координация работы ресторана быстрого питания (кулинария); Организация работы сотрудников ресторана (80 чел.) Учет...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью не менее 30 человек Доброжелательность; Активная жизненная позиция; Умение работать в команде.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 30 000 руб.

  

Образование высшее

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Пол
Округа
ЗАО 1
САО 3
ЦАО 9
ЮАО 6
Опыт работы