Поиск вакансий шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 17 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 14 дек

Бренд-шеф, шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка, внедрение, обновление меню. Контроль качества меню. Открытие объектов общественного питания. Организация бесперебойной работы кухни. Контроль работы нескольких точек общественного питания. Контроль работы и обучение персонала. Модернизация производства....
Требования
Опыт работы в крупных отелях, сетевых ресторанах обязателен. Высшее профильное/технологическое образование. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции.
обновлено 14 дек

Территориальный управляющий/Шеф-повар

Гранат , Москва , м. Владыкино
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Управлять и контролировать работой персонала на объекте питания, в соответствии с приказом генерального директора Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности...
Требования
Образование Высшее (Технолог общественного питания); Опыт работы по профилю от 2х лет; Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания; Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания;...
обновлено 8 дек

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Шеф-повар Формирование команды в цеху Организация работы в цехах. Разработка рецептур и составление меню Участие в проектировании кухни Составление технологических карт. Контроль остатков по продукции. Работа с поставщиками, заказ сырья. Открытие новых объектов,...
Требования
Умение и знания в разработке рецептур популярных кухонь (преимущественно: русская, итальянская, европейская), с эксклюзивным подходом.. Знание условий для транспортировки на другие объекты, возможности увеличить срок годности, использование вакуумного хранения....
обновлено 8 дек

Шеф-повар

ФНКЦ РР Санаторий "Узкое" , Москва , м. Беляево, м. Коньково, м. Ясенево
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство цехом питания Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Осуществление постоянного...
Требования
Наличие высшего или среднего образования по специальности. Опыт работы от 5 лет в должности. Наличие медицинской книжки. Аккуратность. Ответственное отношение к работе.
обновлено 17 ноя

Шеф-повар

от 120 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан премиум сегмента требуется шеф-повар Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация;...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум сегмента; Отличное знание русской, европейской, средиземноморской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Обязательно наличие дополнительного образования:...
обновлено 14 дек

Су-шеф цеха у‎збекской кухни (г. Казань)

до 50 000 Р
Должностные обязанности
Компания Бахетле приглашает на работу су-шефа узкекской кухни в г. Казань! Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды...
Требования
Образование: высшее либо среднее специальное профессиональное (пищевое производство, повар, кондитер). Знание узбекской кухни обязательно. Опыт работы шеф-поваром, су-шефом, заведующим производством от 3 лет. Знание технологических карт. Знание и навыки расчета...
обновлено 13 дек

Су-шеф (м. Китай город)

Две палочки Петербург-Москва , Москва , м. Китай-город
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2 лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 14 дек

Руководитель кулинарного цеха / Заведующий производством

Азбука Вкуса , Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного производства высококачественной продукции; Контроль качества производимой продукции; Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации оборудования...
Требования
Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование (не менее 5 разряда); Стаж работы шеф-поваром от 3 лет; Опыт руководства коллективом; Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях розничной торговли...
обновлено 14 дек

Территориальный управляющий

Корпоративное питание , Москва
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Операционное руководство сетью корпоративных столовых (от 5 до 15 объектов); Факт и прогноз БДР, БДДС; Разработка штатных расписаний; Контроль ФОТ и COST; Корректировка меню; Постоянное взаимодействие с заказчиком услуги; Руководство управляющими столовых...
Требования
Высокая работоспособность; Высшее профильное образование; Опыт работы в качестве операционного директора, территориального или регионального управляющего сетью столовых, кафе, ресторанов от 2 лет; Ответственность; Коммуникабельность; клиентоориентированность Наличие...
обновлено 14 дек

Технолог пищевого производства

Азбука Вкуса , Москва
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Проведение бракеража совместно с руководителем цеха всех приготовленных блюд или полуфабрикатов в смену. Ведение бракеражного журнала по блюдам переданным на упаковку или блюдам переданным из заготовочных цехов в доготовочные цеха; Дает разрешение на упаковку...
Требования
Высшее профессиональное образование по специальности «Технология продукции общественного питания»; Опыт работы на аналогичной должности от 6 мес.; Навык работы со специализированными программами Navision (приветствуется)
обновлено 14 дек

Руководитель фабрики-кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Команда Умных Успешных Людей запускает новый амбициозный проект - Фабрика-кухня!!!! (производство готовой упакованной еды «на вынос» для продажи в собственной рознице). Перед вами будут стоять задачи: Участие в подготовке проекта; Участие в проектировании...
Требования
Если Вы: Профессионал высокого класса, мастер своего дела; Увлечены идеей производить только натуральные продукты высокого качества; Готовы к реализации масштабных, сложных задач и проектов. Будем рады пригласить Вас в команду единомышленников и предложить должность...
обновлено 13 дек

Персональный консультант, консьерж доставки

Bork , Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Доставка бытовой техники BORK до клиентов на автомобиле Mercedes Предоставление первоклассного сервиса по доставке Консультация клиентов по продукции, предоставление всей необходимой информации по товару Отчетность
Требования
Уверенное знание московских дорог, права категории "B" (обязательно) и "С" (желательно) Безаварийный стаж не менее пяти лет Высшее образование Работа в службе доставки с высококлассным уровнем сервиса Профессионализм, интеллигентность, опрятность, аккуратность,...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город