Вакансия в архиве
№ 35022679
3 декабря 2020
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Администратор ресторана

Управляющий суши бара / Менеджер суши бара (м. Тимирязевская)

Петровско-Разумовская, Савеловская, Тимирязевская, Дмитровская, Москва, улица Яблочкова, 21А
Опыт работы от 1 года, полная занятость
от 55 000 руб./месяц
Обязанности:
  • - Управление персоналом суши-бара;
    - Формирование расписаний, табелей и графиков работы сотрудников;
    - Управление финансовой деятельностью суши-бара;
    - Соблюдение правил, норм охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных норм и правил пищевой безопасности;
    - Развитие и поддержание концепции и имиджа суши-бара
    - Увеличение продаж, прибыли и производительности расходной части суши-бара;
    - Контроль и анализ своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по суши-бару, связь с бухгалтерией;
    - Организация и координация административно-хозяйственной деятельности суши-бара, в том числе с проверяющими органами.

Требования:
  • -наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;

    - опыт работы в сфере общественного питания от 3 лет ( как преимущество);
    - опыт работы от 2-х лет в должности управляющий / менеджер (кафе, ресторан, магазин как преимущество);

    - отличные организаторские навыки;

    - целеустремленность;

    - высокая работоспособность и желание работать;

    - ответственность, внимательность, четкость;

    - уверенный пользователь ПК;

    -знание ККМ.

    У нас все получится, если ты:

    -хочешь работать в крупной сетевой компании, обучаться и развиваться вместе с нами; - нацелен на результат и профессиональный рост; - ответственный, уверенный, многозадачный!

Условия:
  • - график работы по согласованию 5/2, 3/3, 2/2;

    - возможность подработки (если есть необходимость);

    - работа рядом с домом – трудоустраиваем с учётом места проживания;

    - 100% оплата жилья при переезде в другой город;

    - дружная команда;
    - вкусное и бесплатное питание;

    - оплачиваемое обучение (опыт работы в сфере общественного питания желателен, а если его нет, не расстраивайтесь - мы всему научим!);

    - большие возможности для карьерного и профессионального роста;

    - прозрачная система мотивации ( ежемесячные, ежеквартальные и годовые бонусы по результатам работы);

    - абсолютное отсутствие штрафной системы;

    - лояльное отношение к инвентаризации;

    - помощь при оформлении мед книжки по льготной цене;

    - выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц (каждых 15 дней).



контакты

Чтобы связаться с этим менеджером по подбору персоналасоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 35022679
3 декабря 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

компания

Клиент SuperJob с 2014 года
Более 100 сотрудников

похожие вакансии

  • ВчераМосква, Лубянка
    Обеспечение и соблюдение единых высоких корпоративных стандартов качества и обслуживания. Решение административно-организационных…
    Опыт работы на аналогичной должности в ресторанном бизнесе от 3-х лет. Высшее образование. Отлично развитые коммуникативные…
  • от 50 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Щелковская
    Управление персоналом ресторана. Формирование расписаний, табелей и графиков работы сотрудников. Соблюдение техники безопасности…
    Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить. Опыт работы в сфере общественного питания от 2-х лет. Отличные организаторские…
  • По договорённости
    22 январяМосква, Улица 1905 года
    Ресторан итальянской кухни премиум сегмента приглашает кандидатов на вакансию: "Администратор". Обеспечение эффективного…
    Опыт работы менеджером или администратором ресторана премиум класса обязателен. Ответственность, активность, коммуникабельность
  • ВчераМосква, Новопеределкино
    Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане. Формирование команды официантов ресторана. Способствование…
    Опыт работы менеджером и официантом в ресторанном бизнесе от 1 года обязателен. От успешных кандидатов мы ждем открытой коммуникабельности…
  • от 80 000 руб./месяц
    ВчераМосква

    Опыт работы. Со знанием дела
  • от 45 000 руб./месяц
    Организация бесперебойной работы смены. Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров. Контроль…
    Опыт работы от 2х лет в должности менеджера ресторана или управляющего. Опыт руководства коллективом от 30-ти человек. Знание…