Вакансия в архиве, закрыта 31 декабря 2017
№ 30077236

Управляющий рестораном ПРЕМИУМ класса

до 100 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, высшее образование
Должностные обязанности:
• Качественное повышение рейтинга ресторана!
• Формирование постоянной гостевой базы!
• Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы + летняя веранда);
• Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Составление графика работы сотрудников, ведение, подготовка табеля учета рабочего времени к начислению зарплаты;
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
• Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки;
• Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
• Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе;
• Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
• Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
• Ведение документооборота;
• Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
• Формирование и предоставление отчетности руководителю компании.
Требования:
Высшее образование;
Опыт работы в должности старшего менеджера ресторана от 2-х лет в ресторанах ПРЕМИУМ класса;
Опыт руководства коллективом от 50 человек;
Умение работать в команде;
Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане;
Знание документооборота ресторана;
Знание законодательства РФ в области общественного питания, правила и нормы;
Навык взаимодействия с госструктурами;
Знание основных экономических показателей ресторана;
Знание закупочной деятельности ресторана;
Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.);
Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
Управленческий учет, статистика, аналитика;
Анализ качественных показателей ресторана;
Повышение рентабельности предприятия;
Оптимизация бизнес-процессов;
Организация работы по привлечению гостей и мероприятий;
Обучение персонала, тренинги, мотивационные программы;
Организация и контроль процесса наставничества;
Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, 1С;
Умение работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;
Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.
Презентабельный внешний вид, грамотная речь;
Приветствуется владение английским языком на разговорном уровне.
Мы предлагаем:
Ресторан в центре Москвы (Камергерский переулок, 5/7)
График работы - 5/2, c 11.00 до 23.00, ненормированный рабочий день
Выходные: воскресенье, понедельник
Бесплатное питание.
Достойная заработная плата - по итогам собеседования
Рекомендуем перед собеседованием посетить ресторан Gusto, в котором Вы планируете работать.
Территориальный управляющий сети ресторанов
Теремок - Инвест, от 80 000 до 108 000 руб.
Управляющий рестораном
Меркато, м. Октябрьская, м. Парк Культуры, по договоренности
Управляющий рестораном
Аппетит, от 80 000 руб.
Управляющий рестораном
Ресторан авторской кухни Крым Мой, м. Таганская, от 100 000 руб.
Управляющий сети кафе-кондитерских
Департамент персонала, по договоренности
Менеджер ресторана
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", до 60 000 руб.
Управляющий магазином
СУШИ WOK, от 40 000 до 70 000 руб.