Вакансия в архиве, закрыта 20 февраля
№ 30402298

Территориальный управляющий/Шеф-повар

до 70 000 руб.
Москва, м. Владыкино
Полный рабочий день разъездного характера
Опыт работы от 1 года, высшее образование, водительские права категории B
Должностные обязанности:
- Управлять и контролировать работой персонала на объекте питания, в соответствии с приказом генерального директора -
- Осуществлять контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания подразделений;
- Обучать, организовывать и контролировать работу персонала;
- Контролировать расходы и соблюдение технологии приготовления блюд, а также соблюдения персоналом санитарных норм и правил;
- Проводить инвентаризацию;
- Оформлять и вести отчетную документацию;
- Осуществлять организацию учета движения товарно-материальных ценностей структурных подразделений;
- Работать с проверяющими органами и разрешать конфликтные ситуации;
- Точно исполнять указания руководства предприятия и непосредственного руководителя в установленные сроки;
- Исполнять требования законодательства Российской Федерации, нормативных актов, локальных нормативных актов и распорядительных документов предприятия при осуществлении трудовых (функциональных) обязанностей;
- Своевременно и под расписку знакомиться с локальными нормативными актами и распорядительными документами предприятия;
- Формировать штат работников, четко распределяет их функции, обязанности и ответственность, руководить персоналом, создавать условия для повышения его квалификационного уровня.
- Организовать проведение инструктажа работников по безопасности общественного питания и проверку знаний по этим вопросам.
- Осуществлять контроль за исполнением работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены, своевременное прохождение ими в установленном порядке медицинского освидетельствования.
- Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Требования:
- Образование Высшее (Технолог общественного питания);
- Опыт работы по профилю от 2х лет;
- Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания;
- Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания;
- Ответственность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества;
- Уверенный пользователь ПК;
- Медицинская книжка обязательная.
Мы предлагаем:
- График работы 5/2;
- Бесплатное питание;
- Заработная плата без задержек;
- Место работы: г. Москва. м. Владыкино;
- САО (район).
Шеф-повар
Фастлэнд, от 57 000 руб.
Шеф-повар
Внуково-Управление Активами, м. Саларьево, по договоренности
Шеф-повар в японский ресторан
Тануки, по договоренности
Шеф-повар в корпоративную столовую (Сбербанк-Оружейный)
КорпусГрупп, м. Маяковская, м. Новослободская, м. Пушкинская, от 75 000 до 80 000 руб.
Шеф-повар (м. Пражская)
ТоДаСё, от 80 000 руб.
Руководитель корпоративной столовой / Шеф-повар столовой
Корпоративная столовая, по договоренности
Шеф-повар
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 80 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар
Crocus Group, по договоренности
Шеф-повар
ЦКБ, м. Молодежная, от 75 000 до 80 000 руб.