Контактная информация
Доступна после размещения резюме
это займет не более 5 минут
Вакансия обновлена 16 января
«Росинтер Ресторантс Холдинг»
Привлекательный работодатель
по верcии Суперджоб в 2016 году
Вакансия № 29131077

Территориальный управляющий

по договоренности, опыт работы от 3 до 6 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
В третьем открывающемся по франчайзингу ресторане "Макдоналдс" компании ООО "Развитие РОСТ", входящий в структуру крупного холдинга ООО "Росинтер Ресторантс" (первый партнер ООО "Макдоналдс" по франчайзингу в России), открыт конкурсный набор на позицию Генеральный управляющий.
Организация, контроль и операционная деятельность на 3 ресторана. Два действующих ресторана в ш. Санкт-Петербург, новый открывающийся ресторан в г. Москва аэропорт Шереметьево.
Управление и администрирование:
- организация работы и эффективное взаимодействие всех подчиненных структурных подразделений предприятия, согласно схеме распределения функциональных обязанностей, направление их деятельности на развитие ресторана, повышение уровня продаж и увеличение прибыльности
- обеспечение и контроль соблюдения стандартов торговой марки во всех ресторанах вверенной территории
- руководство хозяйственно-финансовой деятельностью ресторанов в области материально-технического снабжения, закупок и хранение сырья, реализации продукции, обеспечения эффективного использования материальных и финансовых ресурсов, снижения их потерь, ускорения оборачиваемости оборотных средств
- контроль своевременного заключения хозяйственных и финансовых договоров с поставщиками и потребителями сырья и продукции (расширение прямых и длительных связей, обеспечение договорных обязательств по поставкам продукции)
- своевременная подготовка и передачи информации, документов и отчетности всех видов, согласно принятым в Компании стандартам корпоративной отчетности
- поддержка ресторанов в операционной деятельности.
Маркетинг:
- эффективное внедрение всех предлагаемых руководством концепций идей, направленных на повышение привлекательности торговой марки для гостей, инвесторов и персонала
- инициирование идей для поддержания продаж в соответствии с бюджетом
- организация и контроль за выполнением утвержденной маркетинговой стратегии Компании, торговой марки.
Работа с лицензиарами:
- координация и контроль всех оперативных вопросов, связанных с функционированием ресторанов по договору коммерческой концессии на территорий аэропортов
- контроль соблюдения Торговой марки в ресторанах, действующих по договору коммерческой концессии.
Инновации:
- активная поддержка и инициация внедрения новых технологий, направленных на повышение уровня сервиса, продаж, оптимизации затрат вверенных ресторанов.
Финансы:
- ответственность за выполнение всех статей бюджета (food cost, labor cost, средний чек, количество чеков)
- контроль выполнения операционного плана, плана по прибыли и др. финансовым показателям, за правильным расходом оборотных средств, обеспечение своевременной выплаты заработной платы сотрудникам
- обеспечение выполнения плана по товарообороту
- составление бюджета и согласование бюджета ресторанов на вверенной территории
- оптимизация затрат.
Управление человеческими ресурсами:
- обеспечение 100% укомплектованности ресторанов персоналом и менеджерами, формирование кадрового резерва
- эффективное обучение и развитие всех сотрудников ресторанов вверенной территории
- определение целей и задач по SMART для директоров, координация и контроль их выполнения
- контроль выставления целей (ежемесячно) по KPI всем подчиненным сотрудникам
- минимизация текучести кадров.
Обеспечение безопасности:
- обеспечение конфиденциальности всей информации компании
- учет и сохранности материальных ценностей
- проведение контрольных проверок, инвентаризаций основных средств, товарно-материальных ценностей, денежных средств в кассе
- своевременное предоставление документов в бухгалтерию и руководству Компании
- контроль за исправлением недостатков учета ОС, ТМЦ и денежных средств в кассе ресторанов вверенной территории
- контроль за возмещением ТМЦ и денежных средств, выявленным по результатам инвентаризации в ресторанах.
Требования:
- высшее образование
- опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящих должностях не менее 3-х лет. Опыт работы в фастфуде, в том числе компании "Макдоналдс" ОБЯЗАТЕЛЕН!
- опыт составления бюджета и контроль за его выполнением
- опыт управления персоналом от 100 человек
- готовность к регулярным командировкам в г. Санкт-Петербург (ежемесячно)
Условия:
- оформление согласно ТК РФ
- испытательный срок от 3-х до 6 месяцев
- полностью белый оклад
- пятидневная рабочая неделя с двумя плавающими выходными
- разъездной характер работы: 80% рабочего времени - нахождение в ресторане, 20% - офис
- ежемесячные командировки в г. Санкт-Петербург
- ежемесячные бонусы за выполнение финансовых показателей
- ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней+ 3 дополнительных дня за ненормированный рабочий день
- компенсация проезда, либо парковки
- компенсация расходов на мобильную связь, согласно Политике компании.
Полный рабочий день
на территории работодателя
Поделиться вакансией в социальных сетях:
Похожие вакансии:
Управляющий в ресторан-бар Кулинарная лавка братьев Караваевых, по договоренности
Управляющий рестораном ООО "Логистик-Сервис", от 100 000 до 120 000 руб.
Управляющий рестораном (армянская кухня) Делегат, по договоренности
Управляющий рестораном ДП ДМИТРОВ, до 70 000 руб.
Управляющий ресторана УК "Новый Формат", "МясновЪ", "ОТДОХНИ", от 80 000 руб.
Управляющий рестораном Компасс Групп Рус, от 58 000 руб.
Управляющий рестораном Группа компаний БИТ-2000, от 80 000 до 100 000 руб.