Опыт работы от 1 года, высшее образование, полная занятость
от 80 000 руб./месяц
Обязанности:
- Организация и контроль работы пищеблоков на вверенной территории; - Управление персоналом, ротация сотрудников, ведение табелей учета рабочего времени, обучение персонала; - Разрешение конфликтных ситуаций; - Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН; - Организация работы с контролирующими органами, с представителями обслуживаемых организаций, прохождение проверок; - Предоставление отчетов руководству.
Требования:
- Высшее образование; - Опыт работы в общепите от 2-ух лет в руководящей должности; - Организаторские способности, стрессоустойчивость, готовность к интересной работе.
Условия:
- График работы 5/2: с 09-00 до 18-00; - Официальное оформление; - Заработная плата: 80 000 руб. (после вычета налогов); - Дружный коллектив; - Перспектива карьерного роста.
Территориально работа в Западном администратовном округе г. Москвы
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, отправьте ему свое резюме и задайте все вопросы в сопроводительном письме.
Управление персоналом (заведующие производством, повара, буфетчицы, мойщики посуды). Организация и контроль работы пищеблоков… Опыт работы в общественном питании. Знание санитарно-эпидемиологических норм и правил. Пользователь ПК, Excel. Опыт работы…
Формирование и управление эффективной командой сети кафе на подотчетной территории для достижения плановых показателей, при… Высшее образование. Опыт руководства сетью кафе (не менее 5 объектов) от 2 лет. Отличное знание стандартов и навыки продаж
Обеспечение бесперебойной работы сети доставки еды. Поиск и подбор необходимого персонала (менеджер, повара, курьеры). Организация… Опыт успешной работы в службе доставки крупных ресторанных сетей. Опыт управления персоналом. Пунктуальность, аккуратность…
Организация и контроль работы пищеблоков детских садов или школ на вверенной территории. Управление персоналом, ротация сотрудников… Высшее образование (технолог общественного питания или повар - как преимущество). Опыт работы технологом пищевого производства…
Руководство сервисной службой Предприятия, организация и контроль выполнения сотрудниками стандартов обслуживания клиентов Организаторские способности, опыт руководства командой. Эффективные коммуникативные навыки. Навыки ведения переговоров. Навыки…
Привлечение новых розничных компаний-партнёров. Поддержание и развитие существующих клиентов, проведение встреч, переговоров… Высшее образование (рассматриваются, в том числе, студенты последнего курса). Опыт работы от 1 года в Банке (потребительское…