№ 33554562
4 августа
Работа в Москве / Вакансии / Промышленность, производство / Технолог

Технолог по качеству в производство мучных кондитерских изделий (Калужская область с жильем)

Заславль
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
от 70 000 руб./месяц
Обязанности:

• Организация труда на участке
• Контроль за соблюдение персоналом всех санитарных норм
• Контроль за правильностью эксплуатации персоналом оборудования

Требования:

Опыт работы в пищевом производстве не менее 3-х лет, эффективность, ответственность, работа с большим объемом информации и работы. Знание технологии производства печенья, вафель, тортов.

Условия:

Оформление по ТК РФ, предоставление бесплатного комфортного жилья, 3-х разовое бесплатное питание, служебный транспорт, 3 комплекта спецодежды и рассматривается индивидуальный подход в определении уровня зарплаты.
Калужская область
Зарплата по итогам собеседования

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • ВчераЗаславль
    Участвует в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), линейных и сетевых графиков, в отработке конструкций…
    Высшее профессиональное (технологическое) образование без предъявления требований со стажем работы не менее 2-х лет или среднее…
  • 4 августаЗаславль
    Разработка новых видов продукции разных категории по себестоимости (печенья, вафли, торты, конфеты). Контроль качества готовой…
    Стаж работы предпочтителен от 2-х лет, профильное образование или опыт работы на аналогичной должности, пользование ПК желательно
  • 4 августаЗаславль
    Организация и обеспечение технологии изготовления вареных, полукопченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов. Организация…
    Знание технологии изготовления вареных, полукопченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов
  • 4 августаЗаславль
    Применение технологии изготовления вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов. Разработка…
    Знание технологии изготовления вареных, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас и мясных деликатесов. Опыт работы…
  • 4 августаЗаславль
    Разработка новых видов продукции разных категории по себестоимости (печенья, вафли, торты). Улучшение качества рабочего ассортимента…
    Знания технологии производства мучных и кондитерских изделий
  • 4 августаЗаславль
    Организация и соблюдение технологии производства печенья, вафель, тортов. Организация труда на участке. Контроль за соблюдением…
    Знания технологии производства печенья, вафель, тортов. Опыт работы от 3-х лет на аналогичной должности