Вакансия в архиве, закрыта 24 мая
№ 28990155

Технолог общественного питания

от 50 000 до 60 000 руб.
Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
1. Выполнение требований, распоряжений, поручений непосредственного руководителя (в том числе составление официальных писем, претензий, запросов, протоколов совещаний, дегустаций)
2. Ежедневный контроль списания продукции, продукции от поставщиков-сроки годности, санитарного состояния помещений терминала, ведение журнала регистрации температурных показателей холодильных камер терминала, ведение журнала здоровья персонала терминала, наличия должным образом оформленных санитарных книжек
3. Претензионная работа с поставщикамина предмет не соотвествия блюд инфрмации, заявленной в спецификациях.
4. Ежедневный контроль продукции
5. Ежедневный отчет-диаграмма списания.
6. Выезды на экипировку составов, контроль загрузки:загрузки питания, оборудования, заполнения журнала контроля температуры в холодильном оборудовании состава
7. Участие в процедуре контрольного взвешивания продукции производства во взаимодействии со службой качества.
8. Участие в разработке локальных инструкций в компании
9. Цикличная деятельность по формированию спецификаций для обслуживания пассажиров, работа с отделом планирования в части определения наиболее востребованных блюд и изделий, взаимодействие с технологом компании в части согласования блюд и изделий с органами РОСПОТРЕБНАДЗОРА, участие в разработке нового питания.
Требования:
Технолог общественного питания должен хорошо знать и уметь и применять в работе
организационно-правовые формы и классификацию предприятий общественного питания
структуру, планирование и организацию производство, основы организации труда
порядок составления меню
классификацию, ассортимент, рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству и правила реализации кулинарной и кондитерской продукции
основы микробиологии, физиологии питания, гигиены и санитарии
технологические и потребительские свойства пищевых продуктов
маркетинговые подходы к разработке новой продукции, ценовую и сбытовую политику предприятий, методы изучения рынка, формирования спроса и стимулирование сбыта
Мы предлагаем:
График работы 5х2
Время работы с 9-ти до 18-ти
оформление официальное по ТК РФ
Наличие командировок:периодически
Технолог кондитерского производства
ТД Асаль Ко, по договоренности
Инженер-конструктор, технолог
ПЛАЗАРИУМ, м. Текстильщики, от 50 000 до 70 000 руб.
Технолог-калькулятор
Донатс Проджект, по договоренности
Менеджер по техническому оснащению ресторанов / Инженер-технолог
Торговый Дом Нефтьмагистраль, по договоренности
Технолог (пищевые ингредиенты для мясной промышленности)
Кадровое агентство Юнити, от 100 000 руб.
Специалист-технолог/Технолог общественного питания
Торговый Дом Нефтьмагистраль, по договоренности
Ведущий инженер-технолог (радиотехнические исследования материалов)
Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов, м. Авиамоторная, м. Бауманская, м. Курская, по договоренности
Технолог-калькулятор
Cеть ресторанов "Грабли", от 46 000 до 54 000 руб.
Технолог (металлообработка)
Рэндматес, по договоренности
Технолог общественного питания
Комбинат питания "Кремлевский", до 40 000 руб.