Вакансия в архиве, закрыта 21 марта
№ 28990155

Технолог общественного питания

от 55 000 руб.
Москва, м. Алексеевская, м. Марьина роща
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
1. Выполнение требований, распоряжений, поручений непосредственного руководителя (в том числе составление официальных писем, претензий, запросов, протоколов совещаний, дегустаций)
2. Ежедневный контроль списания продукции, продукции от поставщиков-сроки годности, санитарного состояния помещений терминала, ведение журнала регистрации температурных показателей холодильных камер терминала, ведение журнала здоровья персонала терминала, наличия должным образом оформленных санитарных книжек
3. Претензионная работа с поставщикамина предмет не соотвествия блюд инфрмации, заявленной в спецификациях.
4. Ежедневный контроль продукции
5. Ежедневный отчет-диаграмма списания.
6. Выезды на экипировку составов, контроль загрузки:загрузки питания, оборудования, заполнения журнала контроля температуры в холодильном оборудовании состава
7. Участие в процедуре контрольного взвешивания продукции производства во взаимодействии со службой качества.
8. Участие в разработке локальных инструкций в компании
9. Цикличная деятельность по формированию спецификаций для обслуживания пассажиров, работа с отделом планирования в части определения наиболее востребованных блюд и изделий, взаимодействие с технологом компании в части согласования блюд и изделий с органами РОСПОТРЕБНАДЗОРА, участие в разработке нового питания.
Требования:
Технолог общественного питания должен хорошо знать и уметь и применять в работе
организационно-правовые формы и классификацию предприятий общественного питания
структуру, планирование и организацию производство, основы организации труда
порядок составления меню
классификацию, ассортимент, рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству и правила реализации кулинарной и кондитерской продукции
основы микробиологии, физиологии питания, гигиены и санитарии
технологические и потребительские свойства пищевых продуктов
маркетинговые подходы к разработке новой продукции, ценовую и сбытовую политику предприятий, методы изучения рынка, формирования спроса и стимулирование сбыта
Мы предлагаем:
График работы 5х2
Время работы с 9-ти до 18-ти
оформление официальное по ТК РФ
Наличие командировок:периодически
Руководитель широкоформатного цеха
Рекламно - производственная компания, от 60 000 до 75 000 руб.
Начальник собственного производства гипермаркета (кулинарный цех, мясной цех, пекарня)
Лента, м. Румянцево, м. Саларьево, м. Юго-Западная, по договоренности
Руководитель мясного цеха
Азбука Вкуса, от 70 000 руб.
Начальник печатного цеха
Типография, от 80 000 до 120 000 руб.
Заместитель начальника энергомеханического цеха, механик
Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов, м. Семеновская, м. Шоссе Энтузиастов, м. Электрозаводская, от 50 000 руб.
Мастер смены (начальник цеха строжки)
Кадровое агентство уникальных специалистов, от 100 000 руб.