RBE Group - многопрофильный холдинг, работающий в сфере профессиональных услуг с 2004 года. Основные направления деятельности: производство...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Составление и корректировка меню (суточное/ шведский стол, сезонное, праздничное) заданной себестоимости. - Проработка сырья в большом объеме; - Проработка блюд; - Контроль технологических процессов и закладки, температурных режимов на всех этапах производства (холодный, горячий, коренной); - Ведение всей технологической документации, анализ и контроль себестоимости.
Требования:
- Умение работать с технологическими картами, StoreHouse; - Знание норм потребления по возрастным группам, документации ТУ, ТИ; - Аналогичный опыт работы от 3 лет; - Среднее специальное или высшее профильное образование; - Умение составлять и читать технологические, калькуляционные карты; - Знание специфики проработок, умение считать технологические потери; - Знание санитарных норм; - Умение работать в команде и самостоятельно; - Знание ХАСП.
Условия:
График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00 выходной: (суб, воскр.); - Бесплатное питание. - официальное оформление по тк рф Полный рабочий день на территории работодателя