Технологов хлебопекарного производства
Обязанности:
- Составление производственных заказов.
- Контролировать наличие остатков полуфабрикатов, сырья и готовой продукции.
- Контролировать качество входящего сырья.
- Контролировать качество готовой продукции.
- Обеспечивать ввод новых позиций в ассортимент.
- Контролировать соблюдение сроков годности продукции производства.
- Контролировать и анализировать списание сырья, полуфабрикатов и готовой продукции Вести производственные журналы.
- Обеспечивать наличие технологических карт на производимую продукцию.
- Контролировать наличие в полном объеме необходимых для производства сырья, инвентаря и расходных материалов, сохранение материальных ценностей на производстве (сырье, инвентарь, санитарная форма и оборудование).
- Контролировать правильность выкладки продукции пекарни, согласно установленным планограммам и стандартам выкладки, принятым в Компании.
Требования:
Среднее специальное или высшее технологическое образование,
От 2-х лет на руководящей должности в сфере общественного питания или хлебобулочной промышленности.
Работа в крупной федеральной сети гипермаркетов
Официальное оформление согласно ТК РФ
График работы 5 на 2(выходные смещенные)
Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц
Премия по результатам работы
Оформление медицинской книжки за счет работодателя
Добровольное медицинское страхование
Компенсация питания
Корпоративное обучение
Возможность профессионального и карьерного развития.
Для уточнения информации можете связаться с нами по телефону (указанному ниже) или любым удобным для Вас способом: WhatsApp, Viber, Telegram.
МЫ ВАС ЖДЕМ!.