№ 34443004
23 сентября
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Сушист, повар, помощник повара

Москва
Опыт работы от 1 года, полная занятость
По договорённости
Обязанности:
  • Работа в ресторане быстрого питания на фудкортах ТЦ

Требования:
  • Опыт работы обязателен

Условия:
  • Работа в разных районах города


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • Отклик без резюме
    18:08Москва
    Фасовка, упаковка, маркировка продукции. Подготовка сырья и полуфабрикатов для производства. Выкладка готовой продукции на…
    Среднее образование. Трудолюбие, аккуратность, исполнительность. Возможно без опыта работы
  • Опыт не нужен
    от 40 000 руб./месяц
    16:17Москва
    Работа в ресторане быстрого питания. Приготовление блюд согласно стандартам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Первичная…
    Большое желание развиваться в сфере ресторанов быстрого питания. Активность, внимательность, ответственность
  • 40 000 руб./месяц
    13:50Москва, Полежаевская 
    Помощь в приготовлении заготовок, горячих и холодных блюд по технологическим картам. Реализация продукции на раздаче второй…
    Образование среднее – специальное (профильное образование). Опыт работы от 1 года в сфере общественного питания в должности повара
  • Опыт не нужен
    43 000  44 600 руб./месяц
    13:04Москва
    Помощь повару в приготовлении различных блюд
    Наличие медицинской книжки + прививки Дизентерия зоне и гепатит А (Шигельвак и Альгавак)
  • Разделка мяса, птицы, рыбы. Изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом…
    Гражданство и опыт не имеют значения
  • Опыт не нужен
    Отклик без резюме
    Вахта
    10:17Москва
    Разогрев и раздача сотрудникам приготовленных завтраков и обедов. Контроль наличия блюд на раздаче, контроль качества отпускаемых…
    Наличие мед. книжки (ЛМК) пищевое производство. Общее представление о работе столовой. Знание и выполнение правил по гигиене…