Работа для су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 63 вакансии су-шефа

Сортировать по дате
обновлено в 17:11

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы > кухни в соответствии с нормами и > стандартами, принятыми в Компании; > - Составление заказов на необходимые > продовольственные товары, > полуфабрикаты и сырье; > - Контроль сроков, ассортимента, > количества, поступления...
Требования
> - Гражданство РФ. Профильное > образование; > - Опыт работы су-шефом от 1 года > обязателен; > - Личные качества: целеустремленность, > стрессоустойчивость, > коммуникабельность, ответственность; > - Знание видов технического > оборудования, принципов работы и его...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 16:24

Су-шеф

Maison Dellos, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, актов списания. Управление персоналом кухни. Информирование шеф-повара о нестандартных...
Требования
Профильное образование. Аналогичный опыт работы от 3 лет. Опыт работы в ресторанах с грузинских ресторанах приветствуется. Уверенный пользователь ПК (Eхcel, Word). Знание 1с приветствуется.
обновлено в 15:38

Су-шеф (Митино)

Триплекс, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы су-шефом от 3 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено в 15:27

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено в 13:51

Су-шеф в ресторан Шатер

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 2-3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено в 13:47

Су-шеф в кейтеринг

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация технологического процесса Контроль технологии приготовления блюд Обучение и наставничество новым поварам
Требования
Опыт работы в кейтеринге Опыт работы су-шефом/старшим поваром от 2-х лет наличие медицинской книжки
обновлено в 12:43

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документации.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности не менее 1-го года Коммуникабельность Ответственность Организаторские способности Лидерские качества
обновлено в 12:29

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 12:29

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено в 12:28

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено в 12:04

Су-шеф

ТоДаСё, Москва, м. Курская, м. Марьино
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
ЗНАНИЕ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Опыт работы на донной должности от 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
обновлено в 11:55

Су-шеф повар европейской кухни

Ивилия, Москва
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Участие в разработке меню, проведение дегустации Закупка продуктов, инвентаря, анализ цен поставщиков Контроль качества сырья, полуфабрикатов Приготовление блюд согласно технологическим картам Контроль качества выхода блюд Организация рабочего места, соблюдение...
Требования
Трудолюбие, позитивный настрой к работе Умение работать в команде, стрессоустойчивость Опыт работы су-шеф поваром от 3 лет Наличие медицинской книжки
обновлено в 11:37

Су-шеф / Старший повар (открытие нового кафе)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен премиум-класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального Если ты имеешь опыт работы старшим поваром или Су-Шефом (желательно в сетевых ресторанах), если...
обновлено в 10:45

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено 21 июн

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Выставочная, м. Южная
По договоренности
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шефа Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления...
Требования
Знание техники безопасности технологического оборудования. Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде.
обновлено 21 июн

Су-шеф

Ультра Фуд, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни. Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни. Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья. Контролировать соблюдение правил хранения продуктов....
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах. Опыт управления штатом поваров от 10 человек. Навыки формирования команды Дисциплинированность, ответственность Высокая работоспособность
обновлено 21 июн

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности. Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 21 июн

Су-шеф / Старший повар

Суши Сет, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; опыт работы в сетевых проектах, как преимущество; аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено 21 июн

Су-шеф (старший повар-универсал)

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд горячего, холодного и мясного цеха Контроль работы сотрудников кухни
Требования
Опыт работы в горячем, холодном, мясном цехах
обновлено 21 июн

Су-шеф

Компасс Групп Рус, Москва, м. Кутузовская, м. Маяковская, м. Улица 1905 года
от 39 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выдача продуктов поварам, контроль качества блюд, приготовление горячих и холодных блюд с ресторанной спецификой, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, соблюдение стандартов сервиса компании.
Требования
Профильное образование, опыт работы су-шефом, наличие действующей медицинской книжки.
обновлено 21 июн

Су-шеф (м. Бауманская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Бауманская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 21 июн

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ Наличие мед. книжки
обновлено 21 июн

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено 21 июн

Повар-универсал (с перспективой развития до су-шеф)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 21 июн

Су-шеф

от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан при ТЦ "Океания" срочно требуется Су-шеф: Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам составление заказов по продуктам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок; Оценка и обучение...
Требования
Образование профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 4-х лет; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации; Ответственность, аккуратность,...
обновлено 21 июн

Су-шеф

United Catering Group, Москва, м. Сухаревская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы горячего и холодного цеха; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Хорошее знание европейской, русской кухни; Образование профильное (желательно высшее); Опыт работы в корпоративном питании от года; Хорошее знание горячего и холодного цеха; Знание технологии приготовления блюд; Знание необходимой документации на производстве...
обновлено 21 июн

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 20 июн

Су-шеф

Шефмаркет, Москва
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Компания "ШефМаркет" - лидер рынка доставки продуктов питания с рецептами, приглашает на пищевое производство на конкурсной основе Су-шефа (управление процессом заготовки, фасовки и комплектовки полуфабрикатов и готовой продукции). Управление персоналом цеха фасовки...
Требования
Опыт работы Су-шефом, бригадиром производственной бригады, руководителем цеха на производстве продуктов питания, в ресторане, пиццерии, кондитерской, кулинарии и пр. от 2-х лет. Образование - не ниже среднего специального. Развитые управленческие навыки, знание...
обновлено 20 июн

Су-шеф

Сервис-Консалтинг, Москва, м. Пушкинская
от 43 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы в ресторанах Москвы су-шефом от 2 лет обязателен. Опыт управления коллективом. Ответственность, активность, коммуникабельность. Знание европейской кухни.
обновлено 20 июн

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами составление заказов по продуктам и расходным материалам контроль качества подачи блюд участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы от 3 лет гражданство РФ наличие мед. книжки
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город