Работа для су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдена 61 вакансия су-шефа

Сортировать по дате
обновлено в 14:40

Су-шеф (м. Новослободская)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Контроль соблюдения Стандартов Компании в рамках своей зоны ответственности развитие и мотивация персонала ресторана соблюдение санитарных норм организация смены
Требования
Желание работать в сфере Гостеприимства активность и внимательность скорость и аккуратность в работе наличие медицинской книжки опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено в 13:12

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Тверская)

Сонтек, Москва, м. Тверская
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Подбор и обучение поваров. Руководство сменой поваров. Контроль и участие в работе раздачи. Контроль и непосредственное участие в отдаче ланча. Составление заявок поставщикам, прием заказа. Работа с технологическим оборудованием. Контроль качества и правильной отдачи...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 22 ноя

Су-шеф

от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Открытие, закрытие кухни Ведение ежедневной документации Организация бесперебойной работы кухни Контроль качества блюд и заготовок Заказ продуктов
Требования
Ответственный Работоспособный Умение работать в команде
обновлено 22 ноя

Су-шеф в ресторан

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан английский паб "БирХаус" (г. Королев, пр-т Королева, дом 5, ТЦ "Статус", 5 этаж) приглашает на работу Су-шефа Контроль работы кухни Приготовление блюд
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы от 1 года в аналогичной должности.
обновлено 22 ноя

Су-шеф

Kafe Rialto, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление обеда для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка,...
Требования
Знание итальянской кухни и работа с итальянским Шеф Поваром.
обновлено 22 ноя

Су-шеф-кондитер (гастробистро)

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Команда гастробистро Tehnikum в ожидании старшего кондитера. Молодые, энергичные, профессиональные повара творят чудеса на этой кухне. Присоединяйся к нам! С нами не соскучишься) полная ответственность за отдачу десертов
Требования
Наличие опыта работы в ресторанах или заведениях, которые имеют прямое отношение к современной гастрономии наличие опыта работы су-шеф кондитером приветствуется гражданство РФ Эта работа не подойдет тем, кто привык много сидеть и часто ходить отдыхать. Не подойдет...
обновлено 22 ноя

Су-шеф заготовки

По договоренности
Должностные обязанности
В связи с запуском нового и грандиозного проекта от Аркадия Новикова и Бориса Зарькова ресторанный холдинг WRF (White Rabbit Family) ищет в свою команду су-шеф! White Rabbit Family- это рестораны премиум-класса, отмеченные на международном уровне. Если ты открыт,...
Требования
Стаж работы не менее 3 лет; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования; Хорошее знание русской и европейской кухни, опыт составления технологических карт. Знание калькуляции блюд,...
обновлено 21 ноя

Су-шеф в корпоративный ресторан

до 54 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню столовой и ресторана, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы по профилю деятельности свыше 6-ли тех, опыт работы на позиции су-шефа свыше 3-х лет; Опыт работы в столовых с большой проходимостью (от 500 чел./день)
обновлено 21 ноя

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва, м. Фрунзенская
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; управление персоналом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; проработка рецептур на объекте; работа по технологическим картам.
Требования
Граждане РФ; действующая мед. книжка; знание санитарных норм.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город