Работа для су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 60 вакансий су-шефа

Сортировать по дате
обновлено в 14:00

Су-шеф (Таганская)

Триплекс, Москва
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы су-шефом от 3 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 13:50

Су-шеф на производство

Ginza Project, Москва
от 60 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны...
Требования
Уверенный пользователь ПК Опыт работы в должности су-шефа от 2 лет на производстве Знание требований РосПотребНадзора в области гигиены, хранения и использования продуктов питания, ведение необходимой документации по охране труда и технике безопасности.
обновлено в 13:50

Су-шеф

Ультра Фуд, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни. Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни. Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья. Контролировать соблюдение правил хранения продуктов....
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах. Опыт управления штатом поваров от 10 человек. Навыки формирования команды Дисциплинированность, ответственность Высокая работоспособность
обновлено в 13:20

Су-шеф / Технолог

от 70 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Разработка лёгких (диетических) блюд и десертов ресторанного уровня Проработка классических рецептов до уровня «лёгкого блюда», создание оригинальных вкусов из полезных натуральных продуктов Участие в составлении технологических карт Личное приготовление блюд (в т.ч....
Требования
Опыт работы поваром в горячем/холодном цехах от 5 лет Опыт работы с молекулярной и вегетарианской кухнями (обязательно) Знание пищевой ценности продуктов (обязательно) Высшее образование «Технолог пищевого производства» (желательно) Опыт производства фасовочных блюд...
обновлено в 12:29

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 12:29

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий, правил и сроков хранения; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные...
обновлено в 12:15

Су-шеф

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Координация работы всех производственных подразделений кухни; Умение работать с технологическими картами; Понимание себестоимости блюд; Соблюдение стандартов СЭС; Контроль отдачи блюд (время, качество); Отслеживание остатков и своевременный заказ продукции; Анализ...
Требования
Аналогичный опыт работы в должности су-шефа не менее 2-х лет, строго!!! Знание грузинской кухни - Бесценно! Любовь к еде и людям -Обязательно!
обновлено в 12:05

Су-шеф

до 40 000 Р
Должностные обязанности
И поэтому мы приглашаем в команду Су-шефа, который будет: готовить самые вкусные блюда для наших гостей и стоять на раздаче; контролировать работу персонала в смене; соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд; следить за...
Требования
Какой наш идеальный кандидат? имеет опыт работы су-шефом от 6 месяцев; умеет вкусно готовить и красиво подать. знает стандарты работы кухни и хранения продуктов. умеет работать с технологическими картами. имеет медицинскую книжку.
обновлено в 11:14

Су-шеф итальянской кухни в ресторан премиум класса

до 80 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала Приготовление блюд итальянской кухни
Требования
Опыт работы с итальянской кухней от 2-х лет!
обновлено в 09:51

Су-шеф, повар горячего цеха

Ресторан, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд, согласно тех.карт участие в разработке блюд с шеф-поваром
Требования
Опыт работы в ресторанах высокого уровня не менее 3х лет
обновлено 22 июл

Су-шеф в ресторан Южане

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала Приготовление блюд европейской кухни
Требования
Опыт аналогичной работы
обновлено 22 июл

Повар-универсал / Су-шеф

Аристей, Москва, м. Алтуфьево, м. Бибирево, м. Владыкино
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск первых, вторых блюд и гарниров
обновлено 21 июл

Су-шеф (м. Чистые пруды)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Чистые пруды
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 21 июл

Су-шеф / Старший повар

Суши Сет, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; опыт работы в сетевых проектах, как преимущество; аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено 21 июл

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Выхино, м. Кузьминки, м. Люблино, а также еще 2 станции метро , м. Жулебино, м. Котельники
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шеф (а) Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления...
Требования
Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Знания: Организация производства и технологических...
обновлено 21 июл

Су-шеф

от 45 000 до 46 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего цеха, холодного цеха, линии раздачи блюд. Работа в горячем цеху. Организация деятельности работников подразделения. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья...
Требования
Профильное образование. Опыт работы поваром от 3 лет старшим поваром горячего цеха или от 1 года су-шефом в корпоративном питании. Знания в области технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований к предприятию общественного...
обновлено 21 июл

Су-шеф

до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Контроль качества сырья и готовой продукции Составление технологических карт Разработка новых рецептур Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы Контроль за технологией приготовления...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено 21 июл

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ Наличие мед. книжки
обновлено 21 июл

Заместитель заведующего производством, старший повар, су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет точные заявки на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Опыт и знание работы предприятия общественного питания, преимущественно кафетерии, сетевые кофейни. Опыт работы зам. зав. производством. Только гражданство РФ. Кандидаты рассматриваются только по первоначально направленному резюме!
обновлено 21 июл

Су-шеф

Crocus Group, Москва
от 63 000 Р
Должностные обязанности
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню; организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания; работа с поварами: подбор, обучение, адаптация новых сотрудников, руководство коллективом и смены; обслуживание гостей, оказание помощи в выборе...
Требования
Опыт работы старшим поваром/ су-шефом от 3-х лет; хорошие коммуникативные навыки; креативный подход к работе, стремление к новшествам и инновациям; высокая работоспособность; ориентированность на конечный результат; знание и умение пользоваться технологическим...
обновлено 21 июл

Су-шеф на производство (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Москва
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской ОБЯЗАТЕЛЬНО! Желателен опыт работы на производстве
обновлено 21 июл

Повар-универсал (с перспективой развития до су-шеф)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 20 июл

Су-шеф

ШАЛЕ-МАРКЕТ, Москва
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы су-шефом от 3 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено 20 июл

Су-шеф

Бизнес-Ассистанс, Москва, м. Аэропорт
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Проверка качества продукции Санитарное состояние кухни Составление заявок и прием продуктов питания, работа с технологическими картами, Приготовление и отпуск блюд согласно тех. картам ресторана Поддержание чистоты на рабочем месте Выполнение должностных обязанностей...
Требования
Опыт работы от 3-ех лет Знание программ 1С: Ресторан Желательно наличие автомобиля Проживание в радиусе 20 км от Аэропорта места работы является обязательным требованием.
обновлено 20 июл

Су-шеф

Юбиай Ресторантс, Москва, м. Проспект Мира
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет обязателен; Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Наличие действующей медицинской книжки; Желание зарабатывать, развиваться и процветать...
обновлено 20 июл

Су-шеф (итальянский ресторан, м. Тверская)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа/бригадира поваров от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 20 июл

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 20 июл

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении
Требования
Опыт работы су-шефом или поваром-бригадиром от 3-х лет; Знание технологии приготовления блюд; Знание технологических карт; Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания; Наличие санитарной книжки
обновлено 20 июл

Су-шеф

Кафе Меркато, Москва, м. Красные ворота, м. Курская, м. Сокольники
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование). Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников,...
Требования
Успешный опыт работы в должности Су-шефа от 1-го года. Организаторские способности, демократичный стиль руководства. Наличие медицинской книжки.
обновлено 19 июл

Су-шеф в мобильную бригаду

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Замещение шеф поваров, су-шефов Участие в обновлении меню (проработка новых блюд, сырья) Участие в открытии новых объектов
Требования
Опыт работы су-шефом в корпоративном питании от 1 года Опыт разработки меню Знание санитарных норм
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город