Работа для су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 62 вакансии су-шефа

Сортировать по дате
обновлено 22 мар

Су-шеф

Компасс Групп Рус, Москва, м. Улица 1905 года
от 39 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выдача продуктов поварам, контроль качества блюд, приготовление горячих и холодных блюд с ресторанной спецификой, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, соблюдение стандартов сервиса компании.
Требования
Профильное образование, опыт работы су-шефом от 2 лет, наличие действующей медицинской книжки.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 22 мар

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 22 мар

Су-шеф (Кейтеринг)

Фастлэнд, Москва
от 70 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление заготовок для выездных мероприятий; Координация работы кухни; Соблюдение стандартов СЭС; Контроль подготовки и отдачи блюд (время, качество); Отслеживание остатков и своевременный заказ продукции; Анализ цен поставщиков и мониторинг качества...
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы в кейтеринге будет являться преимуществом; Умение работать с технологическими картами; Понимание себестоимости блюд.
обновлено 22 мар

Су-шеф

Ресторанные Традиции, Москва, м. Кузьминки
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд; Приготовление блюд согласно рецептуре; Заказ продуктов питания; Обучение персонала; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Открывать и закрывать кухню...
Требования
Умение работать по технологическим картам; Знание технологии приготовления блюд; Умение работать в команде; Коммуникабельность, аккуратность, честность, ответственность; Серьезное отношение к работе; Наличие медицинской книжки (с действующими анализами) обязательно;...
обновлено 22 мар

Су-шеф в столовую (м. ВДНХ)

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. ВДНХ
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 22 мар

Су-шеф

от 45 000 до 55 000 Р
обновлено 22 мар

Су-шеф / Старший повар (в дом отдыха Валдай)

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с диетическим меню. Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации....
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 22 мар

Су-шеф (м. Алексеевская)

Итальянский ресторан, Москва, м. Алексеевская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни; Управление сменой поваров, обучение, контроль; Составление заказов на необходимую продукцию; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Контроль качества отдаваемых блюд; Ведение необходимой...
Требования
Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3 лет обязателен; Опыт работы в современных гастрономических ресторанах; Опыт работы с авторской и итальянской кухней; Профильное образование; Знание современных технологий приготовления блюд (основное меню, хлебобулочные...
обновлено 22 мар

Су-шеф

Плазаинвест, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Организация рабочего процесса смены поваров, распределение обязанностей; контроль движения продуктов на кухне; контроль качества сырья и соблюдения технологии приготовления и подачи блюд сменой поваров; обеспечение безопасности продуктов питания; контроль соблюдения...
Требования
Образование по специальности (среднее специальное/ высшее); опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет; умение работать с технологическими картами; знание технологического оборудования; навыки управления персоналом высокая мотивация в работе и дисциплинированность...
обновлено 22 мар

Су-шеф / Повар пищевого производства

Маэстрокласс, Москва, м. Волгоградский проспект
от 35 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Выполнение сменного задания; Приготовление первых и вторых блюд, гарниров (отдельно функционируют заготовочные цеха: мясо-рыбный и овощной); Работа с технологическими картами; Организация работы смены поваров; Постоянный контроль: качества и безопасности сырья, п/ф...
Требования
Образование не ниже среднего специального; опыт работы от 2-х лет; наличие медицинской книжки.
обновлено 22 мар

Су-шеф

Суши Make, Москва
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
В Крупную Федеральную Компанию, в связи с открытием новых подразделений, требуется: Повар суши/роллов. Заполнение журналов здоровья Заполнение журналов входного контроля Заполнение журнала органолептической оценки (бракераж) Контроль сотрудников/ обучение/ адаптация...
Требования
Опыт работы от 1-го года в должности старший повар, повар - бригадир, шеф-повар опыт с инвентаризацией опыт с заказом продуктов Знание кассовой дисциплины Ответственность, исполнительность, внимательность, - коммуникабельность. Медицинская книжка Доброжелательность...
обновлено 22 мар

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
О/р от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 22 мар

Заведующий производством / Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на объекте; работа по меню, по технологическим картам проведение инвентаризаций.
Требования
Знание технологии и калькуляции приготовления блюд; Опыт работы на госконтракте (больницы, школы, детские сады, санатории) Наличие медицинской книжки СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено 22 мар

Су-шеф в кафе

Анжелюс, Москва
от 35 000 до 39 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено 22 мар

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено 21 мар

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 21 мар

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 21 мар

Су-шеф в итальянский ресторан

Сонтек, Москва, м. Тверская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки Обучение поваров и контроль их работы ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
обновлено 21 мар

Су-шеф

ТЫ ПРОФИ, Москва
от 40 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководства технологическим процессом и персоналом кухни Контроль качества отдаваемой продукции Закупка и контроль качества продуктов Подбор и обучение персонала Проведение инвентаризаций
Требования
Гражданство РФ, РБ, Казахстан Умение работать в команде Опыт работы су-шефом обязателен Опыт работы в горячем цехе, в суши-баре Желание работать и развиваться в данной сфере Наличие сан.книжки
обновлено 21 мар

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено 21 мар

Су-шеф

Центр международной торговли, Москва, м. Улица 1905 года
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы производства (горячий/холодный/заготовочный цеха) Инвентаризация, контроль/списание остатков Заказ товара, учет ТМЦ Контроль работы персонала, обучение Разработка и подготовка внедрения новых блюд, спец. предложений, сезонного меню Проведение...
Требования
Образование средне-специальное, высшее (профильное) Опыт работы от 3-х лет в должности су-шефа. Предпочтение кандидатам с о/р в гостиницах 5 Умение четко организовать работу команды, ответственность и внимательность, опыт руководства коллективом
обновлено 21 мар

Су-шеф

Crocus Group, Москва, м. Охотный ряд, м. Театральная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы су-шефом в ресторанах премиум-класса.
обновлено 21 мар

Су-шеф

United Catering Group, Москва
от 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы горячего и холодного цеха; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Хорошее знание европейской, русской кухни; Образование профильное (желательно высшее); Опыт работы в корпоративном питании/сети ресторанов от года; Хорошее знание горячего и холодного цеха; Знание технологии приготовления блюд; Знание необходимой документации на...
обновлено 21 мар

Су-шеф ресторана TGI Fridays (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Су-шеф в ресторан TGI Fridays TGI FRIDAYS™ - это международная сеть ресторанов американской кухни, отметившая в 2013 году 15 лет в России. Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной и гостеприимной команды. Приготовление блюд по технологическим картам Контроль...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено 21 мар

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено 21 мар

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено 20 мар

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Выхино, м. Кузьминки, м. Люблино, а также еще 2 станции метро , м. Жулебино, м. Котельники
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шеф (а) Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления...
Требования
Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Знания: Организация производства и технологических...
обновлено 20 мар

Су-шеф

Акация, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом производства Фабрики кухня. Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности,...
Требования
Опыт управления персоналом от 10 человек. Знание специфики работы всех цехов кулинарного производства. Знание Компьютера на уровне уверенного пользователя.
обновлено 20 мар

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
обновлено 20 мар

Су-шеф в сеть кафе ТоДаСё

ТоДаСё, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город