Работа для су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 58 вакансий су-шефа

Сортировать по дате
обновлено в 18:39

Су-шеф

Ультра Фуд, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни. Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни. Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья. Контролировать соблюдение правил хранения продуктов....
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах. Опыт управления штатом поваров от 10 человек. Навыки формирования команды Дисциплинированность, ответственность Высокая работоспособность
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 15:30

Су-шеф в ресторан Южане

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала Приготовление блюд европейской кухни
Требования
Опыт аналогичной работы
обновлено в 15:22

Су-шеф (производство)

Ginza Project, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
В ресторанном холдинге открыта позиция Су-шефа (производство) Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения...
Требования
Опыт работы в должности су-шефаот 2 лет на производстве или гостиничном бизнесе Профессионал с выраженными лидерскими качествами, высоким уровнем дисциплины и работоспособностью. Знание требований РосПотребНадзора в области гигиены, хранения и использования продуктов...
обновлено в 14:00

Су-шеф (Таганская)

Триплекс, Москва
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы су-шефом от 3 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено в 13:20

Су-шеф / Технолог

от 70 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Разработка лёгких (диетических) блюд и десертов ресторанного уровня Проработка классических рецептов до уровня «лёгкого блюда», создание оригинальных вкусов из полезных натуральных продуктов Участие в составлении технологических карт Личное приготовление блюд (в т.ч....
Требования
Опыт работы поваром в горячем/холодном цехах от 5 лет Опыт работы с молекулярной и вегетарианской кухнями (обязательно) Знание пищевой ценности продуктов (обязательно) Высшее образование «Технолог пищевого производства» (желательно) Опыт производства фасовочных блюд...
обновлено в 12:29

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 12:29

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий, правил и сроков хранения; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные...
обновлено в 12:15

Су-шеф

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Координация работы всех производственных подразделений кухни; Умение работать с технологическими картами; Понимание себестоимости блюд; Соблюдение стандартов СЭС; Контроль отдачи блюд (время, качество); Отслеживание остатков и своевременный заказ продукции; Анализ...
Требования
Аналогичный опыт работы в должности су-шефа не менее 2-х лет, строго!!! Знание грузинской кухни - Бесценно! Любовь к еде и людям -Обязательно!
обновлено в 12:05

Су-шеф

до 40 000 Р
Должностные обязанности
И поэтому мы приглашаем в команду Су-шефа, который будет: готовить самые вкусные блюда для наших гостей и стоять на раздаче; контролировать работу персонала в смене; соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд; следить за...
Требования
Какой наш идеальный кандидат? имеет опыт работы су-шефом от 6 месяцев; умеет вкусно готовить и красиво подать. знает стандарты работы кухни и хранения продуктов. умеет работать с технологическими картами. имеет медицинскую книжку.
обновлено в 11:14

Су-шеф итальянской кухни в ресторан премиум класса

до 80 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала Приготовление блюд итальянской кухни
Требования
Опыт работы с итальянской кухней от 2-х лет!
обновлено в 09:51

Су-шеф, повар горячего цеха

Ресторан, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд, согласно тех.карт участие в разработке блюд с шеф-поваром
Требования
Опыт работы в ресторанах высокого уровня не менее 3х лет
обновлено 22 июл

Повар-универсал / Су-шеф

Аристей, Москва, м. Алтуфьево, м. Бибирево, м. Владыкино
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск первых, вторых блюд и гарниров
обновлено 21 июл

Су-шеф (м. Чистые пруды)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Чистые пруды
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 21 июл

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Выхино, м. Кузьминки, м. Люблино, а также еще 2 станции метро , м. Жулебино, м. Котельники
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шеф (а) Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления...
Требования
Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде. Знания: Организация производства и технологических...
обновлено 21 июл

Су-шеф

от 45 000 до 46 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего цеха, холодного цеха, линии раздачи блюд. Работа в горячем цеху. Организация деятельности работников подразделения. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья...
Требования
Профильное образование. Опыт работы поваром от 3 лет старшим поваром горячего цеха или от 1 года су-шефом в корпоративном питании. Знания в области технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований к предприятию общественного...
обновлено 21 июл

Су-шеф

до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Контроль качества сырья и готовой продукции Составление технологических карт Разработка новых рецептур Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы Контроль за технологией приготовления...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено 21 июл

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ Наличие мед. книжки
обновлено 21 июл

Заместитель заведующего производством, старший повар, су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет точные заявки на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Опыт и знание работы предприятия общественного питания, преимущественно кафетерии, сетевые кофейни. Опыт работы зам. зав. производством. Только гражданство РФ. Кандидаты рассматриваются только по первоначально направленному резюме!
обновлено 21 июл

Су-шеф

Crocus Group, Москва
от 63 000 Р
Должностные обязанности
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню; организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания; работа с поварами: подбор, обучение, адаптация новых сотрудников, руководство коллективом и смены; обслуживание гостей, оказание помощи в выборе...
Требования
Опыт работы старшим поваром/ су-шефом от 3-х лет; хорошие коммуникативные навыки; креативный подход к работе, стремление к новшествам и инновациям; высокая работоспособность; ориентированность на конечный результат; знание и умение пользоваться технологическим...
обновлено 21 июл

Су-шеф на производство (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Москва
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской ОБЯЗАТЕЛЬНО! Желателен опыт работы на производстве
обновлено 21 июл

Повар-универсал (с перспективой развития до су-шеф)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 20 июл

Су-шеф

ШАЛЕ-МАРКЕТ, Москва
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы су-шефом от 3 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено 20 июл

Су-шеф

Бизнес-Ассистанс, Москва, м. Аэропорт
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Проверка качества продукции Санитарное состояние кухни Составление заявок и прием продуктов питания, работа с технологическими картами, Приготовление и отпуск блюд согласно тех. картам ресторана Поддержание чистоты на рабочем месте Выполнение должностных обязанностей...
Требования
Опыт работы от 3-ех лет Знание программ 1С: Ресторан Желательно наличие автомобиля Проживание в радиусе 20 км от Аэропорта места работы является обязательным требованием.
обновлено 20 июл

Су-шеф

Юбиай Ресторантс, Москва, м. Проспект Мира
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет обязателен; Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Наличие действующей медицинской книжки; Желание зарабатывать, развиваться и процветать...
обновлено 20 июл

Су-шеф (итальянский ресторан, м. Тверская)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа/бригадира поваров от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 20 июл

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 20 июл

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении
Требования
Опыт работы су-шефом или поваром-бригадиром от 3-х лет; Знание технологии приготовления блюд; Знание технологических карт; Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания; Наличие санитарной книжки
обновлено 20 июл

Су-шеф

Кафе Меркато, Москва, м. Красные ворота, м. Курская, м. Сокольники
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование). Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников,...
Требования
Успешный опыт работы в должности Су-шефа от 1-го года. Организаторские способности, демократичный стиль руководства. Наличие медицинской книжки.
обновлено 19 июл

Су-шеф в мобильную бригаду

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Замещение шеф поваров, су-шефов Участие в обновлении меню (проработка новых блюд, сырья) Участие в открытии новых объектов
Требования
Опыт работы су-шефом в корпоративном питании от 1 года Опыт разработки меню Знание санитарных норм
обновлено 19 июл

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Опыт работы поваром в любой концепции общественного питания или профильное специальное образование. Опыт в организации труда персонала (от 10 - 15 чел.). Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Знание видов...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город