Должностные обязанности:
Су-шеф в ресторан TGI Fridays
TGI FRIDAYS™ - это международная сеть ресторанов американской кухни, отметившая в 2013 году 15 лет в России. Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной и гостеприимной команды.
• Приготовление блюд по технологическим картам
• Контроль технологии приготовления блюд
• Контроль соблюдения санитарных норм
• Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд
• Контроль чистоты подразделения
• Контроль качества продуктов в подразделении
• Своевременное заполнение кухонной документации
Требования:
• Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
Мы предлагаем:
• 5-2 (по 8 часов) выходные плавающие
• Бонусы, премии, перспективы денежного и карьерного роста
• Оформление согласно ТК РФ
• Бесплатное питание.
• Место работы м. Парк Культуры, м. Фрунзенская МДМ