Вакансия в архиве, закрыта 24 января 2017
№ 27918766

Су-шеф в ресторан русской кухни ЁРШ (м. Царицыно)

от 44 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля;
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Проведение инвентаризации;
Участие в открытии новых ресторанов.
Требования:
Образование: профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах обязателен;
Знание технологии приготовления блюд.
Мы предлагаем:
Гарантируем стабильность;
Предлагаем график работы 5/2 по 12 ч. (могут быть дневные и ночные смены);
Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании;
Предложим заработную плату: от 44 000 руб.
Обеспечим бесплатными вкусными обедами и красивой униформой;
Оформим по ТК РФ.
Место работы: ресторан русской кухни ЁРШ - м. Царицыно (ул. Липецкая).
Су-шеф
Михитарво С. Р., от 45 000 до 50 000 руб.
Су-шеф в корпоративную столовую (Сбербанк-Оружейный)
КорпусГрупп, м. Маяковская, м. Новослободская, м. Пушкинская, от 50 000 руб.
Су-шеф Food-bar
Cеть ресторанов "Грабли", до 80 000 руб.
Су-шеф
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 66 000 до 76 000 руб.
Су-шеф в ресторан мясной концепции Steak it easy
"ЧАЙХОНА №1" Братьев Васильчук, от 50 000 до 55 000 руб.
Су-шеф
Рестамар, от 42 000 руб.
Су-шеф
CORREA'S, от 40 000 руб.
Су-шеф
Rocket Service, от 40 000 до 60 000 руб.
Су-шеф
Планета общепита, м. Смоленская, от 45 000 руб.
Су-шеф / Бригадир кулинарного производства
Русские Традиции, от 80 000 до 90 000 руб.