Вакансия в архиве, закрыта 30 ноября
№ 27918766

Су-шеф в ресторан русской кухни ЁРШ (м. Царицыно)

от 44 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля;
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Проведение инвентаризации;
Участие в открытии новых ресторанов.
Требования:
Образование: профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах обязателен;
Знание технологии приготовления блюд.
Мы предлагаем:
Гарантируем стабильность;
Предлагаем график работы 5/2 по 12 ч. (могут быть дневные и ночные смены);
Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании;
Предложим заработную плату: от 44 000 руб.
Обеспечим бесплатными вкусными обедами и красивой униформой;
Оформим по ТК РФ.
Место работы: ресторан русской кухни ЁРШ - м. Царицыно (ул. Липецкая).
Су-шеф в ресторан
Кулинарная лавка братьев Караваевых, м. Новослободская, м. Парк Культуры, от 40 000 до 50 000 руб.
Су-шеф
ООО "Гарант-Инвест Ритейл", от 43 000 руб.
Су-шеф / Старший повар (с проживанием)
Комбинат питания "Кремлевский", от 40 000 до 45 000 руб.
Су-шеф в ресторан Premium Class (м. Маяковская)
РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, м. Маяковская, до 60 000 руб.
Су-шеф
Ресторанные Традиции, м. Авиамоторная, от 40 000 до 60 000 руб.
Повар холодного, горячего цеха / Су-шеф
Ла Маре, м. Баррикадная, м. Краснопресненская, м. Улица 1905 года, от 30 000 руб.
Су-шеф в сеть кафе
Роллс Рейс Юго-Запад, от 55 000 до 70 000 руб.
Су-шеф кондитерского цеха
Кулинарная лавка братьев Караваевых, м. Сходненская, от 60 000 руб.
Су-шеф (школьное питание)
Азбука Вкуса, от 39 000 руб.
Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)
Шоколадница сеть кофеен, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, от 45 000 до 54 000 руб.