ООО ЭКОРН ГРУПП - управляющая компания сети спа-салонов Asia Beauty Spa, ресторана азиатской кухни ТАН и ресторана-караоке-бара Empress...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Осуществлять руководство кухней ресторана (в отсутствие шеф-повара) - Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации - Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены - Осуществляет расстановку поваров и других работников производства - Составляет график выхода поваров на работу - Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и др. основных средств - Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам - Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Проводит работу по повышению квалификации работников
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет Гражданство РФ, и граждани ЕАЭС Знание итальянской и европейской кухни Наличие мед.книжки
Условия:
График 5\2 З\п 60 000 + % от банкетов Бесплатное питание Оформление по ТК РФ Звоните и приходите к нам на собеседование в «EMPRESS HALL»
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…