Вакансия в архиве, закрыта 17 октября 2016
№ 29171957

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Братиславская)

по договоренности
Москва, м. Братиславская
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам
Контроль технологии приготовления блюд
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд
Контроль чистоты подразделения
Контроль качества продуктов в подразделении
Своевременное заполнение кухонной документации
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование)
Умение ставить задачи и контролировать их выполнение
Проактивная позиция
Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать, распечатать и т.п.)
Опыт работы со складскими программами
Мы предлагаем:
Бонусы, премии, перспективы денежного и карьерного роста
График работы 5/2 выходные плавающие
Оформление согласно ТК РФ
Бесплатное питание
Су-шеф (м. Рязанский проспект)
Тануки, от 55 000 руб.
Старший повар / Су-шеф
Ультра Фуд, от 55 000 до 70 000 руб.
Су-шеф (Савеловская, Митино, Таганка)
Триплекс, м. Митино, м. Савеловская, м. Таганская, от 60 000 до 75 000 руб.
Су-шеф в ресторан Южане
Гинза Проджект, до 60 000 руб.
Су-шеф
"МЕДИА-ХОЛД". Ресторан "Романов Синема", от 40 000 до 45 000 руб.
Су-шеф (м. Курская)
Две палочки Петербург-Москва, м. Курская, от 50 000 руб.
Су-шеф
Ультра Фуд, от 65 000 руб.
Су-шеф (м. Владыкино)
Тануки, м. Владыкино, от 55 000 руб.
Су-шеф (м. Бульвар Дмитрия Донского)
Семейный праздник, до 44 000 руб.
Су-шеф
Cити Лайф –Диапазон, по договоренности