Вакансия в архиве, закрыта 17 октября 2016
№ 29171957

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Братиславская)

по договоренности
Москва, м. Братиславская
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам
Контроль технологии приготовления блюд
Контроль соблюдения санитарных норм
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд
Контроль чистоты подразделения
Контроль качества продуктов в подразделении
Своевременное заполнение кухонной документации
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование)
Умение ставить задачи и контролировать их выполнение
Проактивная позиция
Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать, распечатать и т.п.)
Опыт работы со складскими программами
Мы предлагаем:
Бонусы, премии, перспективы денежного и карьерного роста
График работы 5/2 выходные плавающие
Оформление согласно ТК РФ
Бесплатное питание
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф японской кухни
Ginza Project, м. Кузнецкий мост, м. Охотный ряд, м. Полянка, по договоренности
Старший кондитер / Су-шеф
Кулинариум, до 45 000 руб.
Су-шеф кондитерского цеха
Ginza Project, от 70 000 руб.
Су-шеф в ресторан (г. Химки)
Тануки, до 45 000 руб.
Су-шеф (м. Белорусская)
Ginza Project, от 40 000 до 45 000 руб.
Су-шеф (м. Белорусская)
Ginza Project, м. Белорусская, от 40 000 до 45 000 руб.
Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)
Шоколадница сеть кофеен, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, от 45 000 до 54 000 руб.
Су-шеф
Управляющая компания "Новый формат", от 50 000 руб.