Обновлено 9:07№ 31602271
№ 31602271
9:07
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф в ресторан-бар Изя-гриль

Москва
опыт работы от 1 года, полная занятость, на территории работодателя
от 50 000 

Обязанности:

- Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; - Составление заказов по продуктам и расходным материалам; - Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; - Инвентаризация; - Прием товаров от поставщиков; - Оценка и обучение сотрудников кухни; - Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни; - Ведение внутренней документации.

Требования:

- Образование желательно профильное; - Опыт работы на аналогичной должности от 1 года в московских ресторанах; - Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; - Знание санитарных норм; - Знание правил ведения и заполнения внутренней документации; - Опыт руководством коллективом; - Знание методов контроля и обучения персонала; - Ответственность.

Условия:

- Место работы: м."Парк Культуры"; - График работы 5/2 12:00-22:00; - Оформление по ТК РФ.

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

Кулинарная лавка братьев Караваевых

Кулинарная лавка братьев Караваевых

Клиент SuperJob с 2012 года
Более 500 сотрудников
39 вакансий

похожие вакансии

  • 14:30Москва,Владыкино
    от 55 000 
    Должностные обязанности: ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться...
    Требования: Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен;...
  • 12:57Москва,Октябрьское поле
    50 000 — 65 000 
    Должностные обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы,...
    Требования: Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется...
  • 12:55Москва,Сходненская
    от 50 000 
    Должностные обязанности: Помощь шеф-повару в организации рабочего процесса на кухне; Контроль качества сырья и соблюдения технологии приготовления и подачи блюд; Контроль соблюдения санитарных требований,...
    Требования: Опыт работы в данной должности от 1-2-х лет; Наличие медицинской книжки; Обязательно знание 1С.
  • 12:43Москва,Молодежная
    60 000 — 70 000 
    Должностные обязанности: • Организация работы кухни и персонала • Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд, нормами закладки сырья, выполнением плана работ по объему блюд в количестве...
    Требования: • Наличие документов для официального трудоустройства. • Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд. • Опыт работы су-шефом от 3 лет в корпоративных столовых с количеством...
  • 12:03Москва,Домодедовская, Орехово 
    60 000 
    Должностные обязанности: Performance Food - крупнейший холдинг по производству и доставке рационов здорового питания. Наши Фабрики-кухни находятся на ст. м. Беляево/Орехово/Кантемировская. Присылайте свои...
    Требования: - Опыт работы - Хорошее знание технологии приготовления продукции, умение работать с технологическими и калькуляционными картами - Опыт участия в инвентаризациях, разбор результатов...
  • Должностные обязанности: Фабрика кухня по производству салатов, кулинарии и выпечки приглашает на постоянную работу су-шефа Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех -...
    Требования: ОПЫТ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ ПИЩЕВОГО (КУЛИНАРНОГО) ПРОИЗВОДСТВА, С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ. Опыт работы на аналогичной должности от 1 года...